Таргелион: записки магистра (Завершено)
|
|
Название: Таргелион: записки магистра Тип: с выборами Жанр: драма, трагедия, дарк фэнтези Ссылка: играть
Сегодня Дилос принёс мне двух крыс. Серую и черную. Я плачу ему за отлов животных. Глупый мальчик… ходит без повязки, которую я ему дал. Дурак. Какой же дурак. … Позже я буду винить себя в его смерти. И смерти… всей его семьи. Да, надо быть честным. Вся его семья умерла. Из-за него. Из-за меня. Мы не ценим то, что имеем. Сейчас-то я понимаю, что самое ценное, что у меня есть -- возможность не причинять никому боли. А тогда я был лишён этого. Я убийца. Лишенный выбора. Лишенный возможности поступать иначе. Мир… другой. … Мне нужно было редкое вещество, чтобы раскрыть мою силу. Вещество, которое в больших количествах содержалось в экзотических грибах, Dikarya cereus. Но я не мог достать их. Не было кораблей… Не было возможности. И я искал его в других… формах жизни.
Сообщение отредактировал Momotaro - Воскресенье, 06/Фев/2022, 23:00
|
очень интригует!!!да ещё и дарк фэнтэзи!летс гооо
|
Ух, описание очень интригующее, а жанры лично для меня находятся в топе любимых... Будет интересно, я это чувствую
|
|
Постер готов!
Сообщение отредактировал Momotaro - Суббота, 29/Янв/2022, 04:34
|
Ого. Смотрится красиво
|
Таргелион нового поколения ~ Дерзайте, синопсис отличный
|
В процессе создание меню... Сценарий тоже в процессе.
Сообщение отредактировал Momotaro - Воскресенье, 30/Янв/2022, 03:10
|
Спрайт гг в процессе Сценарий готов на 70% Музыка на 40% Собрана большая часть интерфейса
|
Рисунки хороши. Жду не дождусь!
Шестёрка Papi, часть команды Squid Squad (Tentacles Team) и НЕ горжусь этим!
|
Ot_Baldi, спасибо) стараемся и работаем почти без перерывов))
|
Я снимаю перчатку. Закрываю глаза. И повторяю все те упражнения с дыханием, которым научила меня мать. Я делаю так, пока воздух вокруг не становится… осязаемым. И я начинаю видеть тиф. Он здесь. Вокруг. Везде. Где-то его очень мало, где-то… Я: Руку… Говорю не я, а мой рот как будто отдельно от меня. Я прикладываю руку к горячему поросшему пушком предплечью Евклиды. Ошибка может стоить ей жизни… Зелье… Напрягаю ум, заставляю импульсы в мозгу ускоряться, сознание проносит меня по своим странным дебрям. И я вижу, что болезнь начинает уходить… Медленно… Но в какой-то момент понимаю, что зелье почти ничего не дало. Эффект очень слабый. … Бесполезно. Может быть, это продлит ей жизнь на день-два… но не более.
|
новый спрайт и кусочек нового фона. сценарий написан на 100%. редактируется. спрайты готовы на 90% вчера написал одну новую композицию для игры. интерфейс полностью готов.
|
а вот и сам фон) выглядит немножко сказочно, но не стоит обманываться.
|
Изменили название на "Таргелион: записки магистра"
Сюжет: Уже два года в Родосе свирепствует эпидемия тифа. Страна переживает тяжелый экономический кризис. Люди стараются не выходить из домов... и постепенно сходят с ума от постоянного присутствия смерти рядом, от трупов на улицах, от невыносимого смрада. А нетерпимость к магии во время эпидемии усилилась настолько, что некоторые люди начинают считать, что именно маги во всем виноваты. Главный герой -- Антиной -- маг, ученик своей матери, известной магистрессы Катины, открывшей новый вид магии. Впервые за всю истории Леандрии магия способна не только убивать, но и исцелять. Но чтобы научиться лечить тиф, нужно специальное усиливающее зелье. Антиной пытается достать редкий ингредиент для него. Времени остается всё меньше, ведь его мать тоже больна и скоро умрёт. Успеет ли он спасти её?
Ну, и вот новый фон)
Сообщение отредактировал Momotaro - Пятница, 04/Фев/2022, 10:00
|