Название: Свидание с совестью Жанр: Комедия, романтика, драма Движок: RenPy Описание: Когда любишь, то стараешься узнать о человеке как можно больше. Когда ты влюбленный агент секретной службы слежения за населением, к твоему желанию добавляются возможности. Но подтолкнешь ли ты эту девушку к пропасти своими действиями, или же уведешь от беды, чего бы тебе это не стоило?
Сегодня я решила прочесть вашу новеллу, но как только я открыла приложение меня впечатлила музыка из меню. Но я не нашла ссылки на ресурсы музыкальные, и не смогла в архиве найти саунд. Было бы здорово это увидеть.
Воспринимайте дальнейшие предложения, как мысли приходящие на ум по мере чтения.
Блин, а тут довольно неплохо: агент спецслужб, влюбленный в свой объект наблюдения. По-крайней мере вступление вызывает скорее положительный, чем отрицательный отклик, пока что.
" Я не дам тебя в обиду" - сказал личный спец.агент.
"Хильда Шпонхайм" - хех, пока гуглила есть ли такой человек нагуглила:"Хильда Кэти Хайн — маршалльский педагог и политик, президент Маршалловых Островов". А что? Неплохо.
Блин, прикольно. За идею - просто супер. Мне как раз часто пишут какие-то ноунеймы, но не я им и что-то требуют, словно у меня профиль говорит о наших общих интересах!
Блин, потрясная новелла.
"<...>Я пишу человеку, думаю, что он неплох, а потом оказывается, что у него есть какой-то жуткий минус! Проклял меня кто-то, что ли?" - что-то какая-то жиза. Надо что-то менять. Что же расскажет новелла на этот счет?
"<...> нужно начать выбирать непохожих на них" - ок, видимо надо выбирать противоположные подходы и тогда! Есть вероятность прийти к золотой середине. Отлично.
"Если ты изменишь поступки, то изменишь себя. Ты сможешь найти того, кто тебе нужен." - МММММ
Не то, чтобы мне делать нечего, но набирая в поисковике: "Эрманарих Ютский", получаю - "Германа́рих или Эрмана́рих — король остготов в IV веке, из рода Амалов". Прикольно.
"Он продолжает спрашивать Карен о личных потаенных вещах. Она нервничает" - блин, что-то как то крипово теперь.
"С другой стороны, эти вопросы слишком личные. Для того, кто умеет слышать, говорят слишком много". - так, тут видимо имеется ввиду то, что человек, который много болтает, но задает слишком личные вопросы - это излишне подозрительно?
"Как будто тянет из нее душу" - ДЕМЕНТОР, беги!!
Так, я прочитала все концовки. В целом - необычно и скорее приятно, чем неприятно.
Спасибо за новеллу!
Играю в Nu: carnival И радуюсь жизни Invitation code: DSWLWW