Сайт плохо выглядит? Почистите кэш! (Ctrl+F5)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #3 » Формикация (фактически это альтернативный эпизод h2sb01)
Формикация

0203NHRui

#1
Формикация - пронизывающее ощущение, напоминающее ползание по коже мурашек. Синоним - Галлюцинация.

Жанры: элементы хоррора, романтика, гг парень, мистика.

Главный герой просыпается на шумной вечеринке, не понимая как туда попал. Все чего он хочет - найти воду, но вместо этого встречает свою подругу. Оказывается именно она позвала его сюда, но не просто так. Это их свидание.
Среди гор мусора и пьяных тел два юных ума будут узнавать новое друг о друге.

Можно считать новеллу самостоятельным произведением, но в ней задействованы персонажи https://anivisual.net/stuff/2-1-0-2474
Прикрепления: 6998212.png(1.21 Mb)
Сообщение отредактировал 0203NHRui - Четверг, 22/Июл/2021, 11:05

0203NHRui

#4
По прогрессу:
осталось 2 арта и правка текста. Загружу числа 24

Добавлено (23.07.2021, 14:44)
---------------------------------------------
последние трое суток у меня не было света и новеллу пришлось доделывать в ближайших кафе хд nshy

Прикрепления: 3549616.png(858.0 Kb)
Сообщение отредактировал 0203NHRui - Четверг, 22/Июл/2021, 11:06

Oksenok

#5
Цитата 0203NHRui ()
последние трое суток у меня не было света

Ух, сильно

Добавлено (17.08.2021, 05:06)
---------------------------------------------
Опечатки, ошибки в правописании:

"Когда я долго разговариваю с Еноко мне начинают мерещятся силуэты" - никаких мерещятся.   мне начинают -> что делать? -> мерещиться

"Какое-то странное возбуждение пробежалось по мне, вызвая табуны мурашек"

Добавлено (17.08.2021, 06:08)
---------------------------------------------
Исполнение: Новелла открывается нестандартно, очевидный файл formication.exe , что на виду, не работает, но зайдя в папку lib. -> windows-i686-> formication.exe. This is magic ! Все тип-топ. Я вижу это либо минусом, либо не ясным нагромождением всего-всего, но это ещё мелочи в кучи всего и вся, конечно же... Но ...

Я открываю папку music ( ну понравилось, хотелось под музон печатать эти старательные курсивные буквы) и что я вижу? Оказывается, в основном меню ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ музыкальное сопровождение ( main_menu_music.mp3.mp3)  - если что, на выходе я слышу тишину. Обилие музыки , я не успеваю послушать это большое множество - но это также не является веским минусом, но можно сократить время на выборку песен (если вы натужно искали все 11, включая  main_menu_music.mp3.mp3). Также я уверена картинки в папке с музыкой - были не нужны ( в текстовом файле вы уже указали откуда музыка). 

Визуал: Надо обязательно похвалить графическую часть и оформление - это замечательная составляющая новеллы, самое вкусное, а сценарий он как бы рядышком, но не так, чтобы догонял сценарную часть, но тут можно проследить налёт грусти и абсолютную атмосферность всего, что хотел показать разработчик. Квартирник тусовщиков + ламповые разговоры с няшой + полный покой = иначе говоря мы не получаем никакой драмы, никакого ощущения огорчения^2, хотя могли бы ожидать... на фоне многих конкурсных работ.

Сценарий: Действия, разговоры Акиенто и Еноко не выбивают мне глаза, хотя у Еноко словно много тайн (женщина с загадкой, то ли какая то взбалмошная), Акиенто же открыт перед нами всей душой. "Формикация" берёт равновесием и спокойствием казалось бы в мало подходящем месте для чистых чувств. Гордится Акиенто может... своего рода большим духовным опытом, который осуждается и несёт лишь мрак. Енока (девушка) в очередной раз не раскрыта... Бутафория, аксессуар, художественный прием, чтобы показать кто такой Акиенто и его внутреннее содержимое.

Прочее: Романтика -да ! Мистика - да! А можно сделать селфи с Акиенто?

 

 вспомнилась песня группы ssshhhiiittt - Тебя нет.  Но в новелле, куда более приятный легкий саунд.
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #3 » Формикация (фактически это альтернативный эпизод h2sb01)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: