Птичий рай
|
|
Жанр: Комедия, Орнитология. Тип: Кинетическая. Автор Unlovable1
Доброго времени суток! Рассказ. Про небольшую историю из жизни. Случившуюся с нашим главным героем благодаря его новому другу - Толяну. Прожив приличное количество времени в лесу он неплохо адаптировался под него. Из привычного хода вещей его выбил несчастный случай. Но, нет худа без добра. Куда заведут новые знакомства? Что за неизведанные земли? И почему рай птичий? Всё это вы узнаете прочтя эту историю. Приятного времяпрепровождения !
Тут собственно текст
Сообщение отредактировал Unlovable1 - Среда, 24/Фев/2021, 07:53
|
|
В общем, особо разглагольствовать не буду, текст готов к прочтению. Всем еще раз хочу пожелать приятного чтения. P.s. Текст под ссылкой.Добавлено (24.02.2021, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Unlovable1 ( ) P.s. Текст под ссылкой. Текст перенесен под фразу "Тут собственно текст"
|
Именно такую историю заслуживает зона Мое почтение
Za Warudo
|
Unlovable1, нет синопсиса и персонажей в начале
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
Все правки были внесены, возможны еще изменения.Цитата RobotZero ( ) нет синопсиса и персонажей в начале Добавлено (01.03.2021, 17:32) --------------------------------------------- И да, мне очень жаль человека, которому попалась моя работа на обязательную проверку, удачи тебе там...
|
Unlovable1, аналогично)
|
Рецензия на сценарий: "Птичий рай" 1. Текст: 2/5. Долго размышлял между двойкой и тройкой, и всё же несколько ошибок присоединились к горе мата и покатили всё к… Хотя к слову сказать, мат здесь смотрится более-менее органично, неким стёбом, а не пустым желанием школьника поматериться, пока не видит мама. 2. Сюжет: 4/5. Если смотреть на эту историю как на заявленный абсурд и стёб, то в целом сюжет видится обоснованным и цельным. Немного только выбивается начало (условно говоря, если его выкинуть – сюжет ничего не потеряет), из-за чего и получается минус один балл. В остальном – это веселый абсурд с шутками про геев, и кому-то он наверняка понравится. 3. Исполнение: 5/5. К оформлению придраться сложно, все требуемые элементы в наличии, всё сделано по классике, так что можно хоть сейчас делать режиссуру и загонять в код. 4. Раскрытие: 1/5. Поначалу, и ещё сильнее ближе к середине, мне было непонятно, каким боком здесь затронута тема конкурса. И только в самой-самой концовке появилось какое-то натянутое обоснование, но и его кажется недостаточно. Итог: 12/20. Миленько для абсурдистского бреда, чтобы посмеяться на один раз. Более цельно в сравнении с «формациями», поэтому и оценка чуть выше.
Saremo una squadra di diavoli
|
Valera_Vanilny, благодарю за обзор, надеюсь, вы хоть посмеялись, если даже и чуть-чуть, то для меняуже не плохо)Добавлено (11.03.2021, 22:21) --------------------------------------------- Valera_Vanilny, если Вы будете меня винить за ошибки в ответе, то это был как небольшой стёб, прошу за него прощение сразу.
|
Unlovable1, не то чтоб посмеялся, но улыбнулся. "Своего" читателя вы найдёте, я уверен)
Saremo una squadra di diavoli
|
Valera_Vanilny, спасибо за пожелание, вам тоже удачи!
|