Bewitched Game|Заколдованная игра
|
|
Жанр : приключения, фэнтези, эроге, юри Дата релиза : осень 2018 Платформы : PC, Mac, Linux Поддержка языков : Русский, English
Краткое описание:
Главная героиня Алекс - молодая девушка, которой очень странным образом попадает в руки необычная компьютерная игра. И как только она ее запускает, то сразу попадает в сюжет сказки для взрослых, из которой ей нужно выбраться, победив главного злодея - ведьму Асмодею.
Особенности игры:
- потрясающие ЦГ и очень красивые спрайты;
- несколько вариантов концовок (кто сказал, что выход из игры - это то, что вам нужно?! ;));
- 5 романсабельных женских персонажей;
- несколько плохих концовок;
- атмосферные фоны;
- легкий расслабляющий сюжет, приправленный небольшим количеством юмора, загадок.
Добавляйтесь в группу, следите за новостями! Страница в стиме - https://store.steampowered.com/app/935190/Bewitched_game/
Профайлы персонажей -
Сообщение отредактировал ShiroiShi - Четверг, 27/Дек/2018, 15:50
|
интересные спрайты и сюжет тоже нравится, пусть я и не люблю попаданцев с: только много ошибок грамматических вроде "видется", запятые лишние, но это все уберется с приходом корректора и с Полуденницей у меня только Ведьмак ассоциируется, им и вдохновлялись?хд
|
Цитата Daenmor (  ) интересные спрайты и сюжет тоже нравится, пусть я и не люблю попаданцев с: только много ошибок грамматических вроде "видется", запятые лишние, но это все уберется с приходом корректора и с Полуденницей у меня только Ведьмак ассоциируется, им и вдохновлялись?хд
нет, Ведьмак тут не причем, да и полудницы там немного другие ) взяли из славянских мифов
|
ап темке! работа идет полным ходом, а пока один из фонов к игре~

|
Рады вам представить новую обложку к игре~ А так же спешим сообщить вам приятную новость - все CG в игре будут анимированны! Надеемся, что это поможет Вам больше окунуться в приятную атмосферу игры ✨

|
Долго не было от нас вестей. Но спешим исправить положение. У нашей игры наконец появилась страница в Стиме! Смотрите, добавляйте в виш-лист. 
Сообщение отредактировал ShiroiShi - Понедельник, 22/Окт/2018, 19:43
|
Уверен, что и эта визуальная новелла многих впечатлит, удачи! 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Небольшие новости с полей. Игра почти закончена - исправляем ошибки кода. А пока вот кусочек одного из ЦГ . Мы близки к завершению, как никогда. К сожалению, в силу разных обстоятельств релиз затянулся. Спасибо всем за терпение и ожидание! Мы скоро сделаем это!

|
Вести с полей! Небольшие новости. Немного грустные. Мини-игр в игре не будет, так как тест игры показал, что они не вписываются в сюжет. Так что, вот! Почти-почти готово!

|
|