А кто такие варвары?
|
|
В общем, ударным методом попробую наклепать что-то в одно лицо и за полдня:) Радует, что весь текст уже в ренпай перенесла. Могу сказать, что выходит что-то максимально кринжовое, но мало ли... нинаю может зайдет Завтра буду отрисовывать фоны и персов!
|
Удачи, ДАВАЙ ДАВАЙ *емоджи бицепса*
Сообщение отредактировал Ricewithmeat - Суббота, 16/Янв/2021, 01:26
Искусственно Интеллигентный
|
А кто такие варвары большой-большой секрет? Удачи!
|
|
дикоо, извиняюсь, но наверное качество спрайтов будет не лучшим(приложу внизу). Еще учеба докапывается, но ничего я доделаааю Просто потому что у меня еще не так много отрисовано, а седня хочу покончить(именно покончить) с визуалом новеллы. Чтобы завтра посидеть над музыкой и правками текста.
|
есть какой-то шарм в набросочной стилистике. удачи с разработкой!
такой себе игродел
|
Спасибо за поддержку,вхв
Пока сделано где-то 80% всех фонов, осталось немножко и все. Разобраться с музыкой и можно выкладывать!:)
|
|
Ну это так, не то чтобы варвар прям)0) Но задатки имеются:)
|
ВСЕ, закончено Два дня без сна и вот что-то получилось. На самом деле, немного расстроена, что так поздно увидела о конкурсе( Эхэх, потому что качество артов знатно так хромает. Как всегда подхожу к работе с капелькой мазохизма:))
|
skillet1215, классные арты, мне бы рисовать на таком уровне и с такой скоростью
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
Там 50/50 какие-то хорошие, но я чувствую жесткую такую халтуру)0 А вообще никому не советую работать в режиме - убейся, но сделай за невпихуемый срок)0
|