Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
NamelessOne#2 | Тема: Оценивание новеллУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал NamelessOne - Среда, 22/Июл/2020, 11:13
|
NamelessOne#4 | Тема: Вменяемая графика без умений рисовать вообщеLeimrei, не очень понял, вы обработали тело через фотоскетчер, а лицо генерировали через артбридер?
![]() |
NamelessOne#6 | Тема: Поближе к звёздамХемуль, спасибо!
Добавлено (14.01.2021, 17:24) |
NamelessOne#12 | Тема: Ищу тебяЗдрасьте, хотелось бы скооперироваться с кем-то (желательно художником) на этот джем. До этого участвовал в первом джеме, результат можете оценить здесь. Как вы видите, я могу писать текст (ничоси) и даже чуть-чуть кодить))) Моя цель на этом джеме - участие, а не победа, так что если вы прям серьезно настроены на победу и получение приза, то мы вряд ли найдем общий язык (а может и найдем...).
Сообщение отредактировал NamelessOne - Вторник, 18/Янв/2022, 14:13
|
NamelessOne#13 | Тема: Огонь, иди со мнойОГОНЬ, ИДИ СО МНОЙ СКАЧАТЬ Эндрю отправляется на каникулы к своей бабушке, в небольшой городок Феникс Спрингс. В маленьком городке хватает своих странностей: то девушку встретишь, что живет на кладбище, то услышишь слухи о ведьме... Но ведь иногда слухи - это просто слухи, верно?... Тип: новелла с выборами Длительность: меньше часа Жанр: немножко мистики, немножко драмы Над новеллой работали: Горбунова Софья (sofiika525 - художник), Лиза Ковалева (программист), Александр Ларг (звукорежиссер), NamelessOne (сценарист) p.s. ни один Дэвид Линч при работе над новеллой не пострадал (。◕‿‿◕。) Сообщение отредактировал NamelessOne - Понедельник, 07/Фев/2022, 08:04
|
NamelessOne#14 | Тема: Оценивание стартовало!А я лично не против, если в качестве эксперимента один джем пройдёт с правилом "полностью своя графика".
![]() |
| ||
| ||