Новелла будет кинетическая, в это раз будет без выборов, так же отказываюсь от рисования , поскольку в силах только в пэинт, остальное пк либо вывозит слабо, либо мне крайне стремно тратить время на выполнение артов, хотя есть задумки. Не в курсе как обыграть иначе.
Также в этот раз постараюсь сделать сценарий более оконченным, и дизайн нормально как то выполнить. Буду тут и чтец, и жнец, и на дудке игрец.
Добавлено (15.01.2021, 17:29)
---------------------------------------------
Теги (именно они, пока в жанры не стану лезть): психология, легкая промышленность, нытье, отношения, гетеро.
Время прохождения: до 20 минут, если читать быстро, не возвращаясь ко всему.
Сколько человек работает над новеллой: как и в прошлой 1, то есть я - это весьма занимательно, полностью мои провалы и взлеты
Причина, по которой я это делаю: это весело, мне нравится творить - поскольку это способ самовыражения без причинения вреда и прямого взаимодействия
Есть ли характерные черты ваших творений: я считаю, что есть, поскольку мне нравится придерживаться недосказанностей, возможно когда-нибудь они сольются в единую картину
Что вы видите полезного в этом: самовыражение
Ожидаете ли вы похвалу или критику: критику я мало люблю, похвала порой греет душу, основная цель участия - это участие, ради возможности проявить свое "я", быть может найти тех, кому подобное понравится, ну или не найти, в любом случае, пока нравится процесс - это хорошо.
Есть ли у вас опасения: да, конечно. Задеть чужие чувства, нарвавшись на неприятности, главное быть умеренным - без резких скачков. Знаете, правило золотой середины.
Много ли вы прикладываете усилий: Я прикладываю ровно столько, сколько могу позволить - у меня есть и другие дела. Кидаться в омут, в котором я как бы не гений эпохи Возрождения - это нормально.
Дилетант, чайник, кустарное производство, новичок - это про меня, это объективно.