Конгломерат [ОБНОВЛЕНИЕ 1.2]
|
|
Фукусимская зона отчуждения на пороге зимы. Их четверо. Возвращенец, что решил посетить заброшенный отчий дом. Учёная, утратившая веру в человечество и себя. Школьница, отправившаяся в последний путь. Преступник, снова оказавшийся там, где совершил первое убийство. Настолько разные, непохожие друг на друга, они соберутся вокруг одного костра. Либо путешествие каждого из них закончится очередной трагедией для места, где уже прервалась не одна тысяча жизней.
Название: Конгломерат Жанры: драма, трагедия Движок: RenPy Разработчики: Unusual Meaning Автор идеи, режиссёр — Аниму Коната Сценаристы — Аниму Коната, Флойд Галанос, Z3WS, Михаил Меглинский Художники — Орика, Габриэль Уайт, Виктори Фай, Darius Kray Программисты — Сергей Крымов, Михаил Меглинский, Ultra Scream Композиторы — Сергей Земцев, Аниму Коната
Оригинальный саундтрек
«Конгломерат» на Itch.io
Сообщение отредактировал animukonata2019 - Воскресенье, 18/Апр/2021, 22:41
|
Охренеть тут все серьезно. А это я всего лишь прочитал синопсис. Мой опыт с Ретейк был весьма приятным, так что и здесь тоже очень заинтересовался. И надо ли говорить, что с первых же строк - Фукусимская зона отчуждения)) Однозначно подписываюсь на тему, меня вправду привлекает здесь очень и очень многое. Да и команда собрана для джема весьма мощная. Что по составу, что по скиллам. Дерзайте!
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Ultra_Scream, дерзаем, спасибо за поддержку!
〜(꒪꒳꒪)〜
Сообщение отредактировал Floyd - Вторник, 12/Янв/2021, 10:51
|
От такого количества именитых авторов можно ждать только шедевр! Удачи!
|
ВУШП Блин. Придется напрячься, чтобы не быть совсем нубом среди таких игроков.
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
|
del
Сообщение отредактировал Floyd - Среда, 13/Янв/2021, 12:45
|
del
Сообщение отредактировал Floyd - Среда, 13/Янв/2021, 12:45
|
Описание звучит интригующе! А ещё мне жуть как понравились фоны здесь, приятно обработаны. Одним словом, жду
|
Цитата mahoumaiden ( ) А ещё мне жуть как понравились фоны здесь, приятно обработаны. У нас не только фоны от Виктори приятные, сам художник тоже довольно приятный человек. Спасибо, что отписались, надеюсь, не разочаруем вас.
|
Floyd, ох, прошу, держи меня в курсе об этом, я же истомлюсь ждать столь долго. Подписываюсь обратно
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Ultra_Scream, да мне тоже интересно, что у нас в итоге выйдет)
|
|
|
|