Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #1 DICE (Трое детей не могут найти общий язык и некому их остановить) |
DICE |
K8AC#2EA: Немедленно добавьте полсотни DLC в чёртов Battlefield!
DICE: Для чего это нужно? BIOWARE: Как для чего? Для денег! MAXIS: Вон, мы же The Sims в конвейер превратили! Несите ваши денежки. DICE: Но мы не хотим делать антинародные игры... EA: Надо DICE! Надо! #квасников
Вступайте в мою группу ВКонтакте! |
Ultra_Scream#4Прошу добавить микротранзации, иначе игра не будет страшной.
А вообще затравочка показалась интересной. Пахнет дракой на смерть любыми средствами) Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Huldra#5K8AC, было сложно, но теперь я знаю немного больше про батлу :D
zashi-chan, судьба, карма, предназначение... рандом с: Ultra_Scream, закину номер карты и пообещаю когда нибудь допилить лутбоксы с зомбо-кошкодевочками Добавлено (12.07.2020, 23:57) |
AlexNumbers#6С завистью поглядываю на завершенные проекты с великолепными и многообещающими постерами Но дорисовала И Вы преуспеете Солнце сбежало из моего царства.
Нет. Я его прогнал. Мой мир слишком совершенный для него. Мой мир осветят зелёные молнии. (Ифест, Пантеон Парельтона) |
Ultra_Scream#7Ееее, с посвящением :D
Шутка про микротранзакции, к слову, тоже идет от ЕА И держись, чтобы дотянуть проект в срок) Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Huldra#8Это невероятно, но кажется проект загружен в срок.
Спасибо большое за поддержку Было невероятно снова засесть за разработку, правда мне еще не приходилось от и до делать самой (не считая музыки). Немного угнетает, что многое позабылось, а что-то не успелось. И тем не менее необычайно приятно довести до конца идею, которой ты болел долгое время. |
| |||
| |||