Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Сапоги моего деда
Название: "Сапоги моего деда" Тип: ADV Движок: RenPy Жанры: повседневность, романтика, приключения
Описание: Евгений узнает о кончине деда, только когда ему приходит оповещение о наследстве. После этой новости он приезжает в деревню, чтобы поддержать семью и выполнить условия завещания. Ему предстоит разгадать загадки деда, разобраться в отношениях с близкими и решить, как использовать наследство. Персонажи: дед, отец, мать, брат, подруга детства, девушка (упоминается) Шесть концовок, включая секретную
Сообщение отредактировал Huldra - Четверг, 22/Сен/2016, 19:27
|
|
#3 | Тема: Кафе "Бесконечность"
Если автор писал краткое содержание, то ему в обязательном порядке нужен редактор для сценария. з.ы. Солнце не гаснет, а превращается в супернову, а далее в черную дыру как и все звезды.
Сообщение отредактировал Huldra - Воскресенье, 04/Сен/2016, 13:44
|
#4 | Тема: Сапоги моего деда
Ведутся эксперименты над стилем иллюстраций. Полностью прописана схема сюжета, в самом тексте сценария написан первый день из трех.
|
#5 | Тема: Сапоги моего деда
Проект не будет завершен до поставленного срока, поэтому прошу удалить\закрыть тему. Но работа над новеллой будет продолжена 
|
#6 | Тема: DICE
Посреди зимы в маленьком доме на одну комнату конфликтуют между собой одноклассники. Рядом нет ни одного взрослого, который смог бы помочь разрешить этот спор и разобраться с последствиями.
|
#7 | Тема: DICE
K8AC, было сложно, но теперь я знаю немного больше про батлу :D
zashi-chan, судьба, карма, предназначение... рандом с:
Ultra_Scream, закину номер карты и пообещаю когда нибудь допилить лутбоксы с зомбо-кошкодевочками  Добавлено (12.07.2020, 23:57) --------------------------------------------- С завистью поглядываю на завершенные проекты с великолепными и многообещающими постерами. Сама же только сажусь за код, а завтра рабочий понедельник :<
Текст готов, но не вычитан Картинки есть, надо еще отсканить и обработать Музыка подобрана, только остро не хватает эффектов
Как и герои новеллы уверываю в чудо
|
#8 | Тема: DICE
Это невероятно, но кажется проект загружен в срок. Спасибо большое за поддержку Было невероятно снова засесть за разработку, правда мне еще не приходилось от и до делать самой (не считая музыки). Немного угнетает, что многое позабылось, а что-то не успелось. И тем не менее необычайно приятно довести до конца идею, которой ты болел долгое время.
Правда в процессе реализации она каких-то дебрях потерялась
|
|
#10 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Ternox (  ) список пользователей и их новелл, которые не предоставили оценки Очень жаль. Уважаемые разработчики, в следующий раз по ответственней пожалуйста :<
|
#11 | Тема: "ПМКМ!"
Поздравляю, отличная работа! 
Цитата K8AC (  ) а выручку от продаж? С: Думала она будет бесплатная, лол
|
|
#13 | Тема: Холодное блюдо
Уже от одних воспоминаний про приготовление этого блюда дрожь пробирает. Не говорю уже про его ВКУС. Возможно, я даже не решусь прочитать готовую новеллу... Но вы только посмотрите на этот стильный постер, как пройти мимо?
|
#14 | Тема: Оправдание
Если он будет в клоунском костюме... Эта завязка заставляет меня думать, автор точно смог в интригу :D Удачи с проектом, очень интересно узнать, чем же все обернется.
Мысленно я сделала ставку. Подтвердиться ли?
|
#15 | Тема: Таёжная Легенда
Группой вдохновляетесь, или в самой новелле будет что-то подобное?
Очень жду готовую работу, выглядит и представляется действительно балдежно х)
|