Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #1 Жор: Всего капля крови (Скрежет разносится эхом по бесконечным коридорам) |
Жор: Всего капля крови |
Auzer#1Скачать можно здесь: https://anivisual.net/stuff/33-1-0-2679
Сообщение отредактировал Auzer - Суббота, 31/Окт/2020, 02:01
|
zashi-chan#2Так, я прячусь за углом на повороте в другой коридор и жду приближающегося в надежде напасть, выкинул 16 на D20, и у меня +1 на клинке...
... ... А... Ну, да... Простите, из-за описания у меня случился неконтролируемый флешбек в студенческие годы. Подробности будут? : ) |
Auzer#5По части разработки:
На данный момент наполовину готов сценарий (кол-во слов не считал. Две-три тысячи, навскидку) Большая часть художественных работ ещё впереди. Музыка и звуки обработаны и готовы к употреблению. Учитывая, что работаю над вн в одиночку, спасибо за пожелания удачи. zashi-chan, можете задавать интересующие вопросы. Но не скажу, что отвечу на всё, новелла ещё не готова. |
zashi-chan#6 В целом уже увидел интересующий момент, что это будет именно vn. Показалось, что описание выглядит как сетап для story-driven RPG, тоже было бы интересно. В любом случае, подписался )
|
Auzer#7Ежедневный отчёт для следящих:
Нарисованы 3 задника и спрайты для одного персонажа, что неплохо, учитывая ожидаемые масштабы графической работы (~12 БГ и три персонажа) Завтра докручу код и начну переносить часть сценария на движок. А вообще, забавно, что я уже кровь пролил за этот проект. Буквально, я проколол себе палец для одного референса. Добавлено (11.07.2020, 01:50) Добавлено (13.07.2020, 01:33) Добавлено (13.07.2020, 21:56) Добавлено (07.08.2020, 04:39) Прикрепления:
6423000.png
(1010.3 Kb)
|
| |||
| |||