Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #1 Время умирать (Anivisual Jam #1) |
Время умирать |
blackcat-kuroneko#20Какие классные интерфейс и спрайты!!!
blackcat-kuroneko ушла из интернета и больше не появится на этом сайте.
P.S. Послание для Salamandra88 и Ananke: простите, что бегала за вами как яндере за сэмпаем и спамила своими фанартами. Желаю удачи в вашем творчестве!!! |
blackcat-kuroneko#24Очень надеюсь, что у вас всё в порядке, и, вопреки закону подлости, электричество не вырубили.
Прикрепления:
2287031.png
(969.9 Kb)
Сообщение отредактировал blackcat-kuroneko - Понедельник, 13/Июл/2020, 14:22
P.S. Послание для Salamandra88 и Ananke: простите, что бегала за вами как яндере за сэмпаем и спамила своими фанартами. Желаю удачи в вашем творчестве!!! |
Ananke#25День семьмой - мы успели )
https://anivisual.net/stuff/33-1-0-2661 Было трудно, но оно готово, ух. Скоро в группе выложим отдельный пост о впечатлениях от джемовского марафона blackcat-kuroneko, да вы нас балуете! Игра еще не вышла (на тот момент), а уже фанарт ) Обязательно позже выложим его в группе, огромное спасибо! Наша группа https://vk.com/tomotoro
|
blackcat-kuroneko#26Поздравляю с релизом!!! Арт меню(?) прекрасен)
Сообщение отредактировал blackcat-kuroneko - Понедельник, 13/Июл/2020, 20:03
Aika_Narazaki#29Из пройдённого мною наверное здесь самые ровненькие спрайты ^_^ вот кто старался с графикой и выжал за неделю что-то, что доставило приятности. И да, анимешные дизайны с разноцветными глазками и волосами - это наше всё. Ну моё уж по крайней мере точно.
Про сюжет я такого сказать не могу. Не верю, что абсолютно все на громкие обвинения и после страшных пыток отмалчивались и лепетали, вместо того, чтоб заявить "Э, сестра, ты ж сама попросила!". Не верю, что ГГ помнит все подробности своей семейной жизни, но вдруг то, что она хотела самоубиться, магическим образом забыла. Эти веские логические ошибки были проигнорированы, чтоб в итоге кто-то удивился концу, и сюжет не рассыпался в прах. Я же уже с самого начала просчитала такой вариант, но тут же вычла его, ибо по логике либо хоть что-то помнила бы она, либо родня бы проболталась. И да, спалить изменщицу не синоним разрушить семью. Нафиг семья, которая держится на вранье и нелюбви. Но ГГ не жалко всё равно - она сперва делает, а потом думает. И да, при её тяге к справедливости это очень странный момент, так что я считаю, проработанность личности сильно пострадала. Какое-то полное отсутствие анализа ситуации - чисто чтоб по сюжетке удалась мстя всем невинным и катарсис за этим - ну такое. |
| |||