Наскетчили скетчи всех плановых CG и парочки экранов интерфейса, утрясли план сценария.
Мрачно фигачим, слушаем колдвейв.Добавлено (07.07.2020, 23:28)
---------------------------------------------
Artielle, бож, не заметила коммент. Спасибо! Постараемся вдарить и вжарить!
Добавлено (09.07.2020, 01:47)
Происходит лайн и ступор мозговины (в пределах нормы). Структура проекта имеет шансы завтра переколбаситься, потому что ничто не разгоняет кровь так, как внезапные правки. Меньшего от себя я, в принципе, не ожидала.
Добавлено (15.07.2020, 12:43)
Все сложно.
Новеллу в джемном качестве мы закончили, и закончили вовремя, но вот впилить ее на сайт вовремя не вышло из-за загадочной ошибки «Не заполнено поле ""». Мы немного умерли внутри и пошли отсыпаться. На утро подумали, что так даже лучше.
Джем для нас закончился хорошо. Мы довольны своей деточкой, наполируем ее и попытаемся проникнуть в Стим, вдохновившись примером старших товарищей.
Спасибо Терноксу за движ, он большой молодец, было весело. Я хотела это отправить в личку, потому что мы немного переписывались по поводу проблем с добавлением новеллы на сайт, но, к сожалению, отправить ЛС у меня тоже не выходит лууууул
Спасибо всем участникам. У меня для вас небольшой подарочек, который может сделать прохождение джемных новелл веселее (особенно если вы малость отстаете в развитии, как я). Тестила на своем проекте, получила двойное бинго!
Не переключайте канал и, конечно, хорошей рыбалки всем.