Съезд 48. Кажется, я влюбилась в девушку из снафф-видео
|
|
Цитата Хемуль (  ) А так если воспринимать это не как демку, то к новелле слишком много вопросов. Кто эта девушка из видео? Как с ней связана ее сестра? Зачем она покупала чайник? Почему похитили гг? Связана ли с этим ее подруга по переписке? Блин, вот как будто мы разные новеллы читали. У меня не возникло никаких вопросов, а если и возникли, то не настолько остро, чтобы было важно получить на них ответы. В существующем виде получилась отличная конкурсная работа, с которой можно участвовать в джемах, но если допустить, что это только начало более длинной истории... боюсь, для этого слабоват текст. 10 минут можно потерпеть, а дальше не факт.
|
Из того, что я видел даже на тех же Джемах (хотя там срок, как я понимаю, меньше) были и намного более законченный повороты. Здесь же сам конец, если его вообще можно так назвать, очень чётко намекает на то, что история не закончена. Да и не стали бы просто так в самом конце вводить нового героя (сестру гг).
|
Цитата Хемуль (  ) Здесь же сам конец, если его вообще можно так назвать, очень чётко намекает на то, что история не закончена. Тогда будем ждать продолжение (если оно будет не хуже демо-версии).
|
|
Цитата Ankle_Sprained () Слушайте, а почему это демка? Там вроде было продолжение следует или что-то такое. Ну и трудно воспринимать как законченный продукт, поскольку эмоций не вызывает. У меня. За всех говорить не буду, хотя и хочется.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Мне вообще как пирату сложно воспринимать абсолютно любую новеллу как продукт. Для меня это художественное произведение, а продукты лежат в холодильнике. Впрочем, это как и всегда мои проблемы. В остальном же согласен, хотя эмоции для меня странный критерий. Условное Свидание с ночёвкой у меня не вызвало никаких эмоций, кроме Фейспалма, но от этого все же не становится демкой.
|
Цитата makazaki_tohoya (  ) Там вроде было продолжение следует или что-то такое. Ну отлично! Не могу сказать, что буду ждать, но если вдруг выйдет, можно новый съезд устроить.Цитата Хемуль (  ) Мне вообще как пирату сложно воспринимать абсолютно любую новеллу как продукт. Это лечится покупкой новелл)
|
Цитата Хемуль () Для меня это художественное произведение, а продукты лежат в холодильнике Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: * Продукт творчества (произведение искусства и т. п.) Не надо держать в холодильнике, брат, им же больно.
Цитата Хемуль () Условное Свидание с ночёвкой у меня не вызвало никаких эмоций, кроме Фейспалма, но от этого все же не становится демкой. Разве? Я вот до сих пор жду полноценной версии на 30 часов. А, ну и фейспалм - это тоже эмоция.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Ноя/2021, 14:56
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Была бы у меня ещё возможность их покупать...
Это я понимаю. Но ничего не могу поделать со своей нариязнью к этому слову. Понимаю я и то, что это только мои проблемы и что я опять флужу.
Разумеется, я тоже жду. Как Хатико ждёт в Азкабане или как там.
Ну ок. Мне все-таки, кажется, что разумнее определить демки по закоченности. Хотя ещё разумнее по тому, считает ли их таковыми сам автор. Но я опять придираюсь.
|