• jzazil | Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 14:03 | Сообщение # 1 |
Проверенный
| Название: Зимцерла (рабочее) Жанры: детектив, фэнтези Теги: главный герой девушка, нуар, мифология, не люди
Описание:
Видят ли боги сны? И если да – что им снится? Чей едва различимый шёпот направляет и предостерегает их в самый тёмный час?
Старые времена уходят, грядёт заря новой эпохи, которая преобразит всё и всех. Древние боги, проведшие не одну тысячу лет бок о бок с людьми, в конце концов стали почти неотличимы от них. Та же участь постигла и нечисть всех мастей: некогда кровожадные и внушающие ужас, они со временем переняли человеческие привычки, манеры и тягу к спокойной, оседлой жизни – по крайней мере большинство из них. Всё это привело к тому, что давняя вражда между богами и нечистью, продолжавшаяся много веков, мало-помалу угасла. Стороны договорились о мире и условились, что каждая отправит жить к былым врагам кого-то из своих – как залог новой крепкой дружбы. Или как заложника – хмуро усмехались некоторые.
Вот так под одной крышей с нечистью и оказалась Зимцерла, богиня зари, которой выпало стать посланницей и живым залогом. Шли годы, Зимцерла постепенно освоилась в новом доме и даже почти свыклась с непривычной ролью. Вот только тоска по семье становилась с каждым днём всё нестерпимее. И всё отчётливее – чей-то вкрадчивый голос в её голове…
Рейтинг: 16+ Движок: Ren'Py
SOS! Ищем фоновика и композитора! Связь : https://vk.com/zuza1451
Мои слуги не умирают
Сообщение отредактировал jzazil - Понедельник, 29 Октября 2018, 14:19 |
|
|
|
• 47-Кам | Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:07 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Будет интересная, великолепная, необычная новелла суди по эпичному сюжету. Надеюсь фоновик и композитор найдутся, хочется увидеть такое воплощённое в реальность.
Без труда не появится умная новелла!
|
|
|
|
• jzazil | Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 09:32 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| 47-Кам, Спасибо
Мои слуги не умирают
|
|
|
|
• Patriot1985 | Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 10:01 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| интересный мир придумали)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
|
|
|
• Evamoon | Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:08 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
| Пока что смотрится интересно)
|
|
|
|
• jzazil | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 10:38 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| Немного новостей:
В новелле пока получилось 6 основных концовок, велика вероятность, что мы добавим ещё несколько.  Второстепенные персонажи готовы и во всю рисуются.
В общем плане, новелла готова на 30%, но к сроку успеваем.
Ниже скетчик одного из второстепенных персонажей
Мои слуги не умирают
Сообщение отредактировал jzazil - Среда, 14 Ноября 2018, 10:38 |
|
|
|
• 47-Кам | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 00:30 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Прекрасно, восхитительно нарисовано. Отлично! Ждём.
Без труда не появится умная новелла!
|
|
|
|
• anel0001 | Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 09:52 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| Мне нравится новелла. А вы в стим её выложите?
|
|
|
|