Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Ren'Py WindowsError: [error3] при сборке .apk файла |
WindowsError: [error3] при сборке .apk файла |
Ultra_Scream#4Geha, насчёт JDK - как выглядит полное название его версии? Я не знаю, как этот шаг был выполнен у тебя, но нюанс с ним в том, что его нужно ставить вручную - тот JDK, что Ренпи сам предлагает в лаунчере, либо не работает, либо не подходит, я не помню точную причину.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Geha#5Ultra_Scream, полное название- jdk1.8.0_202(не тот, которых предлагает ren'py- точно), у меня установленна, в системных переменных JAVA_HOME- переменная, указывающая на полный путь к папке с jdk и в Path установлен полный путь до папки bin, в фалах jdk, пробовал перезагружать- не помогло
Сообщение отредактировал Geha - Пятница, 14/Янв/2022, 10:07
|
Ultra_Scream#6Geha, понятно, как я и думал. Тебе нужен Java SE Development Kit 8u311, оставляю ссыль на страницу загрузки:
https://www.oracle.com/java....ds.html Пролистай страницу до второй половины, там на вкладке Windows будет, разрядность смотри сам по своей системе. Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||
| |||