Помогите
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, хочу сделать мод для новеллы Little green girl но сталкнулся с проблемой, там нету папки mods, подскажите что делать. Заранее спасибо.
|
Эта новелла ещё даже полностью не вышла, а ты уже моды хочешь делать. А папки модс тут нет. И в большинстве других новелл этой папки тоже нет. Это тебе не твоё бесконечное лето. .....
|
Цитата fantick (  ) Это тебе не твоё бесконечное лето. А у меня только Minecraft на уме... Про лето забыл совсем. 
Тут должна быть подпись, но, видимо, у меня её нет.
|
Но ведь LGG ещё не вышла, если я не ошибаюсь
I want to break free
|
fantick, так можешь подсказать как начать делать мод? Просто где не посмотрю везде как делать мод для БЛа
|
Я думаю это незачем делать. И ничего хорошего не получится.
Если Игра написана на ренпае, значит нужно найти файл архива RPA и распаковать его с помощью RPA unpack дальше там будут папки как в обычном ренпай проекте и ты увидишь все скрипты и всё картинки, дальше твоя фантазия и руки за спиной из-за нарушения авторских прав
|
fantick, у меня проблема не с тем откуда получить файлы а с тем куда поьом поставить аотом файлик с кодом, а про авторское право-разработчик разрешил (я зачем то спрашивал)
|
Куда потом поставить файлик с кодом мода*
|
Цитата MrMixer (  ) ...с проблемой, там нету папки mods, подскажите что делать. Попробуй, что ли, эту папку создать...
|
Lena_Borodach, это не решит проблему
MrMixer, зайди в ренпай создай проект и вставь туда полученные файлы
|
fantick, как я понял: 1-вскрыть файлы ишры что бы получить код и всё остальное 2-написать код мода, добавить новые изображения, звуки 3-в ренпай создать новый проект и вставить туда все наработки 4-заархевировать это всё в формат rpa 5-Вставить это в файлы игры?
|
Нет. После третьего пункта ты нажимаешь кнопочку и создаёшь игрулю
|
|
Цитата fantick (  ) создаёшь игрулю Вроде бы тема о моде? То есть: 1-вскрыть файлы ишры что бы получить код и всё остальное 2-посмотреть этот код, а именно как оптимальней добавить функцию реализации модов. 3-создать свой код для добавления модов как отдельный файл rpy. 4-втавить в этот файл в не распакованную игру и опробовать его работу. 5 если всё удачно, то создавать свой мод, можно и не один ))
планета FOREVER!!! Unkenbro team
|