Roadmap: потратить минимум 5-6 месяца на освоение Vulkan’a (сейчас этим занимаюсь) -> минимум месяц на планирование движка -> год на написание самого движка (так-как это Vulkan и C++ плюс движок планируется не простой) -> месяц на написание кода новеллы. Итого: ~2 лет
Что я требую от Вас: как минимум готовый синопсис новеллы и планы выйти на мировой рынок + у Вас должен быть минимальный опыт. Так-как я занимаюсь опен-сорсом, то Вы должны быть готовы что исходники вашей новеллы будут выложены на гитхаб студии (или на мой). Ну и самое главное, чтобы в сценарии расставлялось, где какое бг/цг и так далее.
Что Вы получите: если я останусь в долгосрочной перспективе и новелла соберёт аудиторию, то движок будет издаваться от лица вашей студии, дополнительно у меня в планах лаунчер, но опять же карты вскрывать не буду. Ну и еще, если надо будет подкрутить сайт, то могу освоить языки разметки (не программирования, лол) + бэкенды (или как там у Вас, “веб-программистов”).
Троллинг веб программистов на уровне, лол.
Структура сообщения:
Название новеллы, жанры, синопсис, сколько будет часов геймплея, что требуется от движка и так далее. В общем базовое описание. Если есть дизайн документ, то можете отправить его (не думаю, что будет, но мало ли).
Ваши с командой планы на будущие, если новелла соберёт огромную аудиторию.
Согласны ли Вы с тем, что исходники новеллы будут выложены на гитхаб студии?
Бесплатная или платная основа?
Ссылки на группу ВК и так далее.
Ну и тутб ваши вопросы, если будут.
Портфолио
Писать в лс ВК
P.S Я знаю что много жирного текста, но это специально что бы все прочитали и не было потом ситуаций по типу: а там такое было?
НЕАКТУАЛЬНО