[УСЛУГИ] Сцеарист
|
|
Как сценарист только начинаю. Есть большой опыт в написании рассказов, хорошо пишу диалоги. Могу как помочь в написании, так и написать всё с нуля самой.
Лучше обращаться сразу в вк: https://vk.com/bitraes
Почти белая, почти пушистая
|
Я к запятым не придираюсь, но нет выражения "могу написать самой", есть выражение "могу написать сама".
|
Ubic, слушай, ты прямо заставил меня задуматься на весь день. Я подумал о фразе: «А самой трудно будет написать?» Это как вызов Теперь если переставить «Трудно будет самой написать, м» И вроде ты прав, я согласен, но если пересмотреть с другой стороны. И даже вроде «Будешь сама писать, не списывай!» Блин, труднааа.
Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
|
Ну так а что? "напишу сама", "напишешь сама" Но "мне нужно написать самой", "тебе нужно написать самой" Вот не знаю, какой это падеж, но знаю, что так по-русски.
|
pumpkinofhell, слушай, ты мне отомстил. Я вот написал, и сейчас сам думаю. Почему "могу написать сама", но "нужно написать самой"? Нет, мне искренне жаль иностранцев, изучающих русский язык.
|
Точно! "Я могу написать сама" и "мне нужно написать самой"! "Я сама", и "мне самой".
|
Ubic, Orz Orz Orz
Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
|
Ubic, после ваших рассуждений даже теперь не знаю ошиблась я или нет, но всё равно спасибо:D
|
pumpkinofhell, чёрт и как правильно?)
|
Цитата Viete (  ) после ваших рассуждений даже теперь не знаю ошиблась я или нет Тогда придется долго ждать человека, которому потребуется такой "сценарист".
|
А как правильно - могу написать сам или могу написать самому? Разумеется, первый вариант будет верен, второй - разве что, если вы хотите написать самому богу ВН (вдруг такой существует?).
|