• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Ubic [43]
Результаты поиска

Ubic

#1 | Тема: Ночной полет, 18+, нужен художник
Приветствую уважаемых художников. Разрабатываю игру с монетизацией через Патреон. Готов предложить процент от доходов, имейте это сразу в виду, кого это не устраивает - ну значит не судьба. Для остальных продолжу. Объем работы: тут я готов рассмотреть самые разные варианты, хотелось бы конечно, чтобы всего было много, но в конце концов буду исходить из того, что мы имеем в наличии.
Об игре: юная вампирка Берта поступает в частную вампирскую школу-пансион "Ночной полет", где ей предстоит закончить свое обучение и вступить во взрослую жизнь. Но не все оказывается так просто, нашу героиню почему-то сразу невзлюбили, и ей непросто будет завоевать уважение окружающих. Причем главной зачинщице придется жестко ответить за свои издевки. И не один раз ответить! Также нужно будет найти прекрасного принца (или прекрасного графа, если хотите), и обязательно распутать мрачную тайну!
В программе прокачка отношений, заработок и трата денег, цепочки квестов, головоломки. Тут даже не надо делать сразу всю игру, это не только не полезно, но даже вредно, поскольку Патреон. Сделать основные локации, несколько спрайтов, и сцену примирения с соседкой по комнате, и можно запуститься! Пишите, обсудим. sudas146@yandex.ru

Ubic

#3 | Тема: [Работаю на энтузиазме] Сценарист
Дело не в том, чтобы язвить, а в том, что ты говоришь, что хочешь быть писателем. И извини, ты так пишешь, что я бы к тебе не обратился. Ничего личного, допускаю, что к примеру для художника подобное объявление было бы нормальным.

Ubic

#5 | Тема: [ ANI.CON. #4] Серый закат (нужен художник)
Девушка приходит в себя в каком-то странном месте, и помнит... что она ничего не помнит. Сон только какой-то дурацкий снился, что на нее напала большая собака. Но это еще ничего, рядом оказался какой-то сумасшедший, который утверждает, что она умерла. Нет, она конечно чувствует некоторое недомогание после вчерашнего, но не на столько же! А вчера ведь на нее и вправду напали, это ведь не сон был! Тогда где она, с больнице? А этот тип кто, врач? Немного странные шутки для врача. Над ней похоже тут издеваются!
Так и началась новая жизнь волчицы.

Нужен художник для конкурсной новеллы!
sudas146@yandex.ru
Сообщение отредактировал Ubic - Понедельник, 29/Окт/2018, 21:11

Ubic

#12 | Тема: Набор команды для создания визуальной новеллы
Цитата Makishima ()
Вы хоть пишите почему не хотите работать над этой новеллой.

Ну, ежели изволите:
- По частям. Одна часть 5-30 минут. То есть от 5 минут часть. Это что там будет-то на пять минут, и кому это надо? Тоже мне Telltale. Но у них хотя бы два часа одну часть и бренд и качество, а тут... Кому нужны ваши пять минут, пусть даже бесплатно? Нет, я не принципиально против коротких игр, но не пять минут же, и не дробить же еще этот мизер по частям!
- Говорите, "если будет доход"... а откуда он вообще будет? То есть есть ли у вас хоть какое-то представление, откуда он может быть? Походу нет, иначе бы указали. Не надо только вот прямо сейчас что-то придумывать на ходу.
- Попаданцы - стандартно и клешированно. Нет, я не согласен с отзывом выше, что это обязательно плохо, поскольку есть любители, я знаю. Жанр сейчас ну очень популярен. Правда, только в России. И качество основного массива... скажем так, качества там нет, как такового.
- При словах "уникален в своем роде" разговор и вовсе считаю исчерпанным. А слова "в чем уникальность - секрет" и вовсе забивают последний гвоздь в крышку гроба.

Ubic

#14 | Тема: [ТРЕБУЕТСЯ] Художник-фоновик
Не хило так работать придется бесплатно, пока не выпустят две игры... А может лучше вам поработать, листовки там пораздавать у метро, глядишь и денег заработаете на оплату художнику? На первую игру должно хватить, если работы не много, и требования не заоблачные.

Ubic

#15 | Тема: Wizards Adventures v0.01a 18+
Ну ты бы хоть выложил русскую версию. Затруднительно оценивать как-то.
А так меня сильно напрягает, что текст появляется постепенно, и никакими настройками это изменить нельзя.
И как-то я не понял, что делать. Может из-за английского. Нет, я нашел, как гриндить по копейке, но к чему это ведет - не понятно.
Сообщение отредактировал Ubic - Вторник, 04/Дек/2018, 23:05
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Ubic [43]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: