• Oonishi-chan | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:37 | Сообщение # 1 |
Пользователь
|
Сюжет: Вечно неосознанно цепляющаяся за забытое прошлое и душевные травмы девушка закрывается в себе, хотя и не имеет никаких фобий.Ее жизнь стала основываться на блоге и чате в ее мобильном телефоне.Повседневность оптимистки, затворницы заканчивается после приглашения в одно подозрительное сообщество, быть администратором социальной сети для телефона.Будто ждавшая этого момента Минако без сомнений соглашается.Так начинается ее совместные путешествия, во временных потоках, вместе с двумя парнями и бабулей. Жанр: Комедия,романтика,фантастика
Прогресс: Спрайты-25% Фоны-5% CG-0% Звуки-0% Музыка-0% Сценарий: Пролог-100% 1 Глава-55% 2 глава-0% 3 глава-0% Эпилог-0%
Сообщение отредактировал Oonishi-chan - Вторник, 26.07.2016, 13:41 |
|
|
|
• Oonishi-chan | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:35 | Сообщение # 2 |
Пользователь
|
А вот и еще один спрайт) Бабуля Каори вышла весьма яркой, хотя возраст у нее не маленький Ей где-то за 60 лет
|
|
|
|
• Evamoon | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:36 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
|
С такой рисовкой можно парня-шоту нарисовать неплохого, если героиню чуть переделать. Прическа для мальчика очень подходит. Описание странновато написано)
|
|
|
|
• Oonishi-chan | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:42 | Сообщение # 4 |
Пользователь
|
Evamoon спасибо за поддержку Над описанием надо и правда поработать Но думаю что хоть что-то у меня толковое выйдет Ведь соло работать намного сложнее чем в команде 
|
|
|
|
• VeneraM | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:23 | Сообщение # 5 |
Пользователь
|
Очень милый проект 
Художница vk Работаю над новеллой Обратный Водопад
|
|
|
|
• Элинэлси | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:26 | Сообщение # 6 |
Пользователь
|
Что ж, интересненько, мне нравится ваша рисовка , мне такое нрав. Однако, мне кажется , что в команде тяжелее работать, так как постоянно возникают разногласия(во всяком случае именно так у меня было). В общем, жду.
Пилить жизненную новеллу? Почему бы и да?)
|
|
|
|