Полет [ЗАВЕРШЕНО]
|
|
Жанр: Повседневность Описание: Человек всю жизнь бродит по земле и всегда грезит о свободном полете по небу. Но разве это возможно ? Взять и свободно возвыситься над облаками всего за несколько секунд ? Это маленькая история о полете.
P.S. Кажется, успел. Если что-то нужно добавить, пишите.
Сообщение отредактировал RobotZero - Суббота, 08/Окт/2016, 23:05
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
Работа над новеллой продолжается. Скажу сразу, что она выйдет небольшой. На этой неделе я занимаюсь звуковым сопровождением.
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
Мы никуда не пропадали. Мало-помалу работаем.
|
Доброго времени суток!
Цитата RobotZero ( ) P.S. Кажется, успел. Если что-то нужно добавить, пишите. А концепт-арт, скетчи, спрайты есть?
Цитата RobotZero ( ) Работа над новеллой продолжается. Скажу сразу, что она выйдет небольшой. На этой неделе я занимаюсь звуковым сопровождением. Можете конкретезировать насколько небольшой?
Цитата RobotZero ( ) Мы никуда не пропадали. Мало-помалу работаем. Я полагаю, что у вас не все так прозаично.
Freelancer e: [email protected] @vk.com/id344411012 @mtes.ru
|
Цитата Vladislav_Rage ( ) А концепт-арт, скетчи, спрайты есть? Для такого проектика нет необходимости.
Цитата Vladislav_Rage ( ) Можете конкретезировать насколько небольшой? Думаю выйдет меньше остальных новелл на конкурсе или где-нибудь ближе к этому. Я пытался минимизировать проект, чтобы быть уверенным, что он сможет в итоге выйти. Такой уж я человек.
Цитата Vladislav_Rage ( ) Я полагаю, что у вас не все так прозаично. Мы обычные люди. И как все, по-разному делаем свое дело. Порой находят порывы заниматься этим, а иногда совсем никак не можешь начать. Да и вот админ хочет, чтобы каждую неделю что-то в теме писали.
|
Проект жив, не надо в отвал.
|
|
Этот арт сейчас иллюстрирует всех художников, у которых ещё дофига работы, а они сидят и... вот.
Группа разработчиков: Last Month
|
Цитата Eshenly ( ) Этот арт сейчас иллюстрирует всех художников, у которых ещё дофига работы, а они сидят и... вот.
Это моё состояние на сегодняшний день кхе,кхе.
( И да это я художник в этой новелле ).
|
Осталось совсем немного. Это я про сроки. Дедлайн ускоряет.
|
Кое-как закончили. Вот ссылка.
|