Vladislav_Rage
#1 | Тема: Афонь [ЗАВЕРШЕНО]Доброго времени суток! Как я понял, проект закончен? Если ваш ответ - положительный, то не могли бы вы дать ссылку на ваш готовый проект? Я буду вам очень признателен.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Vladislav_Rage#1 | Тема: Афонь [ЗАВЕРШЕНО]Доброго времени суток! Как я понял, проект закончен? Если ваш ответ - положительный, то не могли бы вы дать ссылку на ваш готовый проект? Я буду вам очень признателен.
|
Vladislav_Rage#2 | Тема: Легенды времени-Мы снова пересмотрели сюжет и решили сделать шаг в сторону научной фантастики, отказались от идеи с черными копателями и оставили в одиночестве институт изучения времени. Доброго времени суток! Это ваше окончательное утверждение? -В конечном итоге планируем две концовки, не знаю можно ли их поделить их на хорошую и плохую, но они есть. А суб арок будет предостаточно для осмысления всего сюжета и самих персонажей по контексту? Рад это слышать. Сообщение отредактировал Vladislav_Rage - Пятница, 16/Сен/2016, 13:38
|
Vladislav_Rage#3 | Тема: Полет [ЗАВЕРШЕНО]Доброго времени суток!
А концепт-арт, скетчи, спрайты есть? Работа над новеллой продолжается. Скажу сразу, что она выйдет небольшой. На этой неделе я занимаюсь звуковым сопровождением. Можете конкретезировать насколько небольшой? Я полагаю, что у вас не все так прозаично. |
Vladislav_Rage#4 | Тема: На Краю СветаНа самом деле спрайты - это наименьшая из проблем, их всегда можно заменить, а вот с сюжетом все намного серьезнее. Сценарий - это квинтэссенция визуальной новеллы, а с ним как я понял все более чем замечательно, что не может радовать.
|
Vladislav_Rage#5 | Тема: The Last Straw / Последняя капляСценарий продвигается теперь лучше, чем раньше, поскольку сюжет продуман почти полностью. Особый упор будет на драму. Замечательно, давно ждал чего-то подобного, надеюсь, что я буду одним из первых счастливчиков, кто сможет тщательно ознакомится с вашим проектом наяву. |
Vladislav_Rage#6 | Тема: [УСЛУГИ] АвторПредлагаю свою помощь в написании сценария к визуальной новелле почти любого жанра. Готов работать один или в соавторстве. Могу предоставить свой проект или реализую вашу идею. По всем вопросам пишите в личку https://vk.com/id303129211 Я заинтересован, надеюсь, что мы с вами найдем общий язык. |
Vladislav_Rage#7 | Тема: The Last Weekend. (Demo inside)Хм... интересный проект, а сколько вам по времени еще осталось до окончания?
Сообщение отредактировал Vladislav_Rage - Пятница, 16/Сен/2016, 14:00
|
Vladislav_Rage#8 | Тема: Обратный отсчёт (рабочее)А, забыла сказать. Сценарий занесён в скрипт. (Хотя он ещё должен редактироваться.) И я решила, что что-то надо показывать уже сейчас, даже если пока толком нечего. Ну знаете, на самом деле это вовсе не обязательно было показывать, важнее всего то, чтобы вы поскорее его закончили и показали общественности, в чем я желаю вам всяческих успехов. |
Vladislav_Rage#9 | Тема: "Так угодно госпоже Судьбе"Пока у меня проблемы с интернетом, отписываться буду с телефона. Могу и вообще пропасть, если интернет на телефоне закончится( А пока вот ссылочка на очередную композицию. https://m.soundcloud.com/no-way-....e-sudbe Сценарий писать у меня не получается, нет вдохновения -_- поэтому я пробую нарисовать хоть один фон. Как будет готово - попробую выложить)) Ну, на этом вроде пока все. А времени осталось совсем мало...( Доброго времени суток! Я могу вам помочь с написанием сценария, так как в действительности у вас интересный проект и будет печально, если вы не сможете его закончить. |
Vladislav_Rage#10 | Тема: Афонь [ЗАВЕРШЕНО]Цитата Vladislav_Rage () не могли бы вы дать ссылку - http://anivisual.net/stuff/3-1-0-867 в самом первом сообщении ссылки обычно, чтобы не искать :) Благодарю, когда каждый день печатаешь по 1000-3000 слов в сутки, иногда просто не замечаешь таких простых вещей.) |
Vladislav_Rage#11 | Тема: The Last Weekend. (Demo inside)Отлично, как я понял игра будет бесплатная, но вы планируете в будущем добавить возможность материальной поддержки? Все-таки как никак, а любой достойный труд - должен оплачиваться.) |
Vladislav_Rage#12 | Тема: АнимеОдна из моих первых и любимых аниме с детства Fullmetal Alchemist.
На данный момент смотрю Spice and Wolf. |
Vladislav_Rage#13 | Тема: The Last Weekend. (Demo inside)Едва ли я смогу поддержать его достаточно хорошо, но я полагаю, что любая помощь будет для вас выгодной. Сообщение отредактировал Vladislav_Rage - Пятница, 16/Сен/2016, 15:00
|
Vladislav_Rage#14 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)На самом деле проект весьма занимательный, а также хотелось бы конечно написать что-нибудь приятное, чтобы вас поддержать, но это будет лицемерие.
|
Vladislav_Rage#15 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник для новеллыБезусловно, можно было бы скинуться всей группой и глядишь немного денег бы набралось, а дальше дело в шляпе.
|
| ||
| ||