Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)
|
|
Сегодня планирую продолжить проработку персонажей и после этого что-то вам показать. 
Пилить жизненную новеллу? Почему бы и да?)
|
Неожиданно для себя решила вернуться к повторению основ. Так скажем, немного потренироваться перед окончанием проработки внешности персонажей. 
|
Вчера был грустный день, вдохновение было по нулям, так что порисовать особо не получилось(( Есть ли надежда нарисить что то сегодня - нет, ибо настроение до сих пор не оч(( 
Сообщение отредактировал Элинэлси - Суббота, 16/Июл/2016, 07:56
|
Тем временем, чё то нарисила, хотя бы для душевного успокоения Но фотик всё делает не таким клёвым, как в жизни

Сообщение отредактировал Элинэлси - Суббота, 16/Июл/2016, 22:33
|
Хех, ну так уж и быть, решила рассказать о сюжете подробнее, история будет повествовать о девушке подростке которая, как и большинство в её возрасте, думает что никому не нужна и внутри себя пытается справиться с проблемами. В её голове существуют три личности, которые больше или меньше беспокоят её и больше или меньше связанны с её реальной жизнью. Иногда они противоречат сами себе, но что ещё ожидать от разносторонней девушки с психическими отклонениями? Пока это всё, но остальное позже.... 
Сообщение отредактировал Элинэлси - Суббота, 16/Июл/2016, 14:56
|
Тем временем уже чуть больше прописала 1 главу. Планирую за сегодня закончить её целиком и, возможно, приступить к написанию следующей. 
|
Цитата Элинэлси (  ) три личности, которые больше или меньше беспокоят её Можно будет легко дырки в сюжете закрывать!
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
Цитата KVinS (  ) Можно будет легко дырки в сюжете закрывать! И чем же? 
|
Пока подправляла текст 1 главы, увеличила написанное в 1,5 раза, хех, но думаю всё равно по длине на 2 часа выйдет. 
|
Сегодня снова рисую, надеюсь удастся всё же что то показать. 
|
О кривом рисовании пост лежит ТУТ
|
Цитата Элинэлси (  ) О кривом рисовании пост лежит ТУТ Инопланетянин :D Вот поэтому я натренировалась ручкой рисовать, дабы от резинки не зависеть)
|
Цитата Evamoon (  ) дабы от резинки не зависеть) Да ладно, я ж художник, у меня этого добра много, но трабл в том что я 3 штуки потеряла за один скетч... 
|
Один из персов новеллки живёт ТУТ ... 
|
Цитата Элинэлси (  ) 3 штуки потеряла за один скетч... да, понимаю вас))
|