Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #3 Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.) (Игра на конкурс AniVisual Contest #3) |
Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.) |
Элинэлси#68Знаю, просто ТОП :love: Кстати, благодаря подруге немного растормошилась, пасиба . Может всё таки изменю стиль, но пока не уверена. Вобщем может и помению всю историю, ну или частично, пока точно ничего не знаю, и я рада что меня не скинули в *Отвал* ЕЕЕЕЕЕ Сообщение отредактировал Элинэлси - Суббота, 10/Сен/2016, 18:37
Пилить жизненную новеллу? Почему бы и да?)
|
Элинэлси#69Как можно было понять из смены названия темы, я поменяла всю историю. Пока не могу представить какой новелла выйдет по длине , но думаю что на особо длинную надеяться не стоит. Почему я поменяла сюжет? Потому что та концепция мне очень нравилась и для её воплощения я бы хотела немного подучиться всему. Будет ли эта ВН хуже той которой я собиралась делать? Сложно сказать , так как даже визуальный стиль отличается, что уж говорить о том что даже способ повествования изменился.... Это произведение в отличии от предыдущего не будет настолько пессимистичным. Однако, стоит отметить что один персонаж останется из прошлой затеи. Думаю остальное скажу вам позже, а то ведь нельзя же вот так сразу всё выдавать.
|
Элинэлси#70Дратути. А я вот захотела обложку запилить. И помогите мне определиться по ЭТОМУ ВОПРОСУ .
Ничего не говорите о моём топовом стиле.... Пилить жизненную новеллу? Почему бы и да?)
|
Элинэлси#73Вообщем ,хочется сказать , что с моей стороны лайн двух основных персов готов. Сюжет пока только лежит в голове. Надеюсь что успею всё сделать до окончания конкурса, хотя и уезжаю на неделю, но прихвачу с собой ноут. Вообщем это пока всё. Спасибо за внимание.
|
| |||