[УСЛУГИ] Художник
|
|
Просто оставлю это здесь: (может есть чо)
Неспешно ищу проект со смыслом и моралью. С серьезным сюжетом, который заставляет играющего задуматься. Еще лучше с элементами квеста. По жанрам желательно психологический триллер, драма или хоррор , либо смесь этого. И чтобы Вы в первую очередь рассматривали свой проект не как средство для заработка, а как произведение иск-ва. (что не исключает заработок хD ) Ну и чтобы Вы были не школьники))
Все эти условия для того, чтобы не потерять интерес и не слиться посреди работы. Если сюжет действительно крут, могу даже на юнити покодить)
Высылайте мне свои сюжеты на почту: (шутка хD )
Хотя аниме в портфолио нет, но могу) портфолио
Сообщение отредактировал alex_mana - Среда, 14/Сен/2016, 16:43
|
Цитата alex_mana ( ) Еще лучше с элементами квеста. Пришел на форум о визуальных новеллах для того, что бы пилить квест?
|
Приходите в лс, есть идея и большая часть сюжета для визуальной новеллы, я как раз ищу команду: https://m.vk.com/id158957541
|
День добрый. Делаем психологический триллер с небольшим фантдопущением, но рисуем не в аниме-стиле. Если не завербуют, пишите vk.com/id243441464
|
Цитата VisualNoble ( ) Пришел на форум о визуальных новеллах для того, что бы пилить квест?
Считаю это неплохое дополнение к жанру расширяющее аудиторию игры И одно другому не мешает ;)
|
Цитата alex_mana ( ) Считаю это неплохое дополнение к жанру расширяющее аудиторию игры И одно другому не мешает ;) Мешает. Квест - не ВН; ВН - не квест. То, что ты описал гробит жанр, а не дополняет. Расширять аудиторию такими, как ты - это самое неудачное решение, в данном случае.
|
ВН вообще то и есть квест со стремящимся к 0 интерактивом)) Почти любой сюжет можно наложить на разные игровые механики. Будь то ВН, квест, аркада, платформер, 3д бродилка. Поэтому немного геймплея не повредит) кто хочет больше книгу сам это уточнит, а кто хочет больше игру не откажется думаю. Не стоит ограничиваться без причины.
|
alex_mana, ты ошибаешься, ВН это не кветст, ВН это игра-тир с меняющимися локациями и мишенями, только очень плохая, мишени статичные, нет учёта попаданий, да и вообще патронов нет. Ужас какой-то, зачем такие игры вообще делают.
Художница vk Работаю над новеллой Обратный Водопад
|
Цитата alex_mana ( ) ВН вообще то и есть квест со стремящимся к 0 интерактивом)) Почти любой сюжет можно наложить на разные игровые механики. Будь то ВН, квест, аркада, платформер, 3д бродилка. Поэтому немного геймплея не повредит) кто хочет больше книгу сам это уточнит, а кто хочет больше игру не откажется думаю. Не стоит ограничиваться без причины. Монотайтловая утка. Считай, что я поставил тебе диагноз.
ВН - это не механика, а жанр, частью которого она является. Хочешь пилить квест - вперед, только не называй этот кал визуальной новеллой.
|
Вот из википедии для особо умных: Квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Типичное описание ВН ))
далее оттуда же: Визуальный роман (яп. ビジュアルノベル бидзюару нобэру) — жанр компьютерных игр, подвид текстового квеста, в котором зрителю демонстрируется история[1] при помощи вывода на экран текста, статичных (либо анимированных) изображений, а также звукового и/или музыкального сопровождения.
ВН тоже может калом быть это смотря как сделали ;)
У вас прям пукан разрывает чтоли?))
ВН = квест хD
|
Цитата alex_mana ( ) У вас прям пукан разрывает чтоли?)) Да тут разрывает. Просто забей на юношеский максимализм. Если есть форум по квестам, коих я не знаю, там тоже можно закинуть объявление. Или тут http://gamedev.ru/
|
alex_mana, ты википедию читай, но и сам думай. Текстовый квест != квест современный, элементы которого ты желаешь видеть в новелле. Ну, не важно) Я про тир написала потому что меня рассмешила твоя идея что вн это квест с обрубленной интерактивностью. Думаю, если бы ты имел большой опыт в чтении классических вн, тебе бы тоже было смешно. В любом случае, удачи в поиске команды, думаю здесь есть люди с которыми ты сработаешься, так что пишешь ты по адресу.
Художница vk Работаю над новеллой Обратный Водопад
|
Цитата alex_mana ( ) Вот из википедии для особо умных: У тебя задержка в развитии, что ли? В википедии написано о механике, а не о жанре. Там нет полезной и конструктивной информации. Больше всего позабавило то, что ты, вообще, к ней обратился. Юзай память, не нужно хранить знания в облаке, тем более такие сомнительные.
Цитата alex_mana ( ) Визуальный роман (яп. ビジュアルノベル бидзюару нобэру) — жанр компьютерных игр, подвид текстового квеста, в котором зрителю демонстрируется история[1] при помощи вывода на экран текста, статичных (либо анимированных) изображений, а также звукового и/или музыкального сопровождения. Во-первых - чушь, этот огрызок не описывает жанр. Поджанром квеста ВН не является, ибо между ними нет вообще ничего общего. Во-вторых, писалось это человекоМ, который никогда не читал ВН. Ну, таким, как ты.
|
alex_mana, у тебя отличный стиль. Я в принципе написал тебе на почту полноценное письмо с подробностями. Но на всякий случай напишу и сюда. Делаем визуальную новеллу в стиле пост апокалипсиса. Проработанный сеттинг, мощный сюжет, красивые арты и атмосферная музыка - всё стараемся делать на максимально возможном уровне. Но нужны художники Если интересно - пиши сюда: https://vk.com/trex90 Расскажу детали
|
Цитата VisualNoble ( ) Монотайтловая утка. Считай, что я поставил тебе диагноз прикольно ставить диагноз, исходя из интересов человека. Типа, прочитал мало новелл? Всё, задержка в развитии.
|