Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Биржа труда Архив тем биржи труда [УСЛУГИ] Художник по спрайтам, CG, фонам (Услуги платные.) |
[УСЛУГИ] Художник по спрайтам, CG, фонам |
IvDeadWolf#2Примеры спрайтов:
Добавлено (10.08.16, 18:31) --------------------------------------------- Сообщение отредактировал IvDeadWolf - Среда, 10/Авг/2016, 17:32
|
VisualNoble#5Ребят, купите спрайтовика, нельзя же так. Я понимаю ,вам кажется, что все норм, но нынешний вас через пинус кидает. Выглядит ужасно. А разница между первыми и последними разительная.
|
IvDeadWolf#7Внимательнее в следующий раз будь. Добавлено (31.08.16, 22:40) Я уточню: Комментарий "Выглядит ужасно" конкретно к моим работам относятся (Зашел в тему, увидел спрайты, написал, а только потом увидел, что это биржа)? |
total#10а мне нравится. Последние как раз из моего заказа, нормальные спрайты
Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|
KVinS#11Какое совпадение мне тоже! Хотя, лично мне, особенно нравятся первые. Хотя ой! Они же из моего заказа. Ещё одно совпадение Так то же VisualNoble Сообщение отредактировал KVinS - Суббота, 03/Сен/2016, 10:48
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
total#12ну так на ваши посмотрел и выбрал этого художника, по стилю. Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|
| |||
| |||