• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Визуальные новеллы » Новости разработчика TwistedScarlett60
Новости разработчика TwistedScarlett60

Файран

#1
TwistedScarlett60 — NSFW-художник и автор игр Friendship with Benefits, Tuition Academia и пока не оконченной Monster Girl 1,000. Все игры разрабатывает единолично, и от собратьев по цеху отличается, в первую очередь, феноменальной работоспособностью. Эта тема тут на случай, если кому-то, кроме меня, это интересно.

На данный момент ситуация такова:

Friendship with Benefits — полностью закончена, выложена на сайте, включая завершающее дополнение 1.2 Final Climax.

Monster Girl 1,000 — пока в разработке, но поиграть на сайте уже можно. Обновления пишутся параллельно с продвижением по сюжету и выходят в виде глав, каждая глава добавляет на карту новую локацию с населяющими её персонажами. На данный момент игра готова минимум наполовину, доступна свежая версия 9.6.1.

Tuition Academia — загружена на сайт. В ближайшее время никаких обновлений не ожидается, поскольку автор полностью сосредоточен на MG 1,000.

Будущие проекты — официально анонсирована игра Futanari-Sama. Главная героиня, собственно, футанари, живущая в особняке и окружённая гаремом услужливых горничных. В игре будут использованы изображения японского автора mdf-an, плюс собственные работы Скарлет. Впервые ожидаем анимированные сцены 18+. Персонажей, вероятно, будет всего семь, с проработанной сюжетной линией для каждого.

Перевод на русский — нет и не стоит ждать. Неофициальных русификаторов для FwB есть целых несколько, но отзывы обо всех так себе.
Сообщение отредактировал Файран - Суббота, 25/Июн/2022, 10:43

Файран

#2
А для затравки вот вам огромная Эмилия (аж 3000 на 2852). Совсем скоро состоится её дебют в Monster Girl 1,000, сможете познакомиться с ней поближе.

Файран

#4
Обновление 6.0.0 для Monster Girl 1,000 уже на сайте! Добавлена новая локация — королевство эльфов, связанные с ней персонажи и квесты. Также переработана куча контента в более ранних главах.

Tuition Academia получила версию 0.9.2. В этом издании, похоже, выловлены последние баги, так что релиза в Стиме ждём буквально в ближайшие дни.

Файран

#6
Отличные новости, народ! На сайт добавлено обновление 1.2 Final Climax для FwB. Это последняя и самая полная версия игры, так что если откладывали знакомство на потом, ждать больше нечего.

Файран

#7
Ещё одно новое лицо в Monster Girl 1,000. Пока запланировано только эпизодическое появление, но, будем надеяться, всё ещё впереди.

Файран

#8
Угадайте, кто? Верно, ещё один персонаж, ожидающий своего появления в Monster Girl 1,000. Отмечен автором как важный, и, думаю, уже сейчас можно догадаться, почему — семейное сходство с Рэй видно сразу.

MimiNas

#9
Благодарю за то, что поделились. Как раз ищу во что поиграть. Зашла, посмотрела и поняла, что это именно то что я искала - новеллы, основанные на интерактивных и рандомных моментах, содержащие карту и прочее, а также имеющие жанр хентай, но которые я еще не проходила. Выглядит очень интересно! Моих знаний английского точно хватит - для чего же еще изучать английский, если не для прохождения хентайных игр с интересным сюжетом ntsok
Хорошего дня!

P.S. Вообще, больше всего меня заинтересовала Tuition Academia, в основном из-за того, что гг - девушка, да и можно поностальгировать о тех временах, когда я смотрела аниме - включая само "боку но хиро академия"... Эх, благодарю, что вы делитесь этими играми и пытаетесь их продвигать тут, даже несмотря на скудный фидбек. Но вот - вы нашли человека, которому помогли и которого заинтересовали <3
Сообщение отредактировал MimiNas - Суббота, 26/Фев/2022, 21:34

Файран

#10
А теперь, как говорится, кое-что совсем другое. Такого в мире меча и магии мы ещё не встречали (ну, не считая боевого экзоскелета с ракетами и лазерами, но это уже детали).

Файран

#11
MimiNas, спасибо на добром слове) На самом деле, надеюсь, заинтересованных больше, просто многие предпочитают это не афишировать. Не страшно, мне достаточно видеть, как растут просмотры, оценки и скачивания. Но тем приятнее получать такие вот отзывы)

P. S. Присмотритесь ещё к Jerez's Arena, вдруг тоже понравится? Карты, правда, нет, но в остальном вроде бы должна вас заинтересовать.
Сообщение отредактировал Файран - Воскресенье, 27/Фев/2022, 12:10

Файран

#12
Как известно, по росту человека судить не стоит, и к монстрам это тоже относится. Перед вами, возможно, сильнейший маг мира Monster Girl 1,000. Считая её, уже готов дизайн всех персонажей, участвующих в 7 эпизоде игры, и работа над текстом тоже почти закончена. Автор признаётся, что для одного эпизода новых персонажей получилось многовато, но для нас это значит, что кто-то из них наверняка ещё появится в будущем.

Файран

#13
Хэй, угадайте, кто сегодня в ударе и загружает уже вторую новеллу за день? Да-да, всё верно, наконец пришло время для действительно важной и, безусловно, лучшей новости последних дней — Tuition Academia уже здесь!

Файран

#14
Загружено обновление 7.0.2 для Monster Girl 1,000. До сих пор мне удавалось добавлять новые версии сразу в день их выхода, но теперь это может занимать больше времени. Из-за каких-то технических неполадок у меня нет доступа к Patreon, и на kemono.party, где раньше публиковались новости о разработке и ссылки на обновления, они появляться перестали, так что теперь придётся ждать помощи от посредников — надеюсь, не слишком долго.

Файран

#15
По крайней мере, Скарлет продолжает радовать нас новыми артами. Вам ведь нравятся красные панды, правда? Одну из них уже скоро можно будет встретить в Monster Girl 1,000.
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Визуальные новеллы » Новости разработчика TwistedScarlett60
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: