• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Визуальные новеллы » Новости разработчика TwistedScarlett60
Новости разработчика TwistedScarlett60

Файран

#16
Недавно я жаловался на проблемы с kemono.party, но, видимо, связь с Patreon восстановлена, поэтому новости хлынули как из рога изобилия. Начнём с главного. Анонсирована новая игра! После окончания работы над Monster Girl 1,000 (которая пока готова наполовину, или, возможно, уже на две трети) стартует проект под названием Futanari-Sama, источником вдохновения для которого послужили работы японского художника mdf-an.

Похоже, произошла небольшая путаница с номерами версий MG 1,000, и на сайт в действительности уже залита 8.0.2, а не 7.0.2, как сказано в описании. Тем не менее, я пока не намерен ничего трогать до следующего обновления.

И, наконец, против обыкновения, вот вам арты сразу трёх девушек, которых можно встретить в игре уже сейчас!





Файран

#17
Кажется, уже довольно давно тут не появлялось ничего нового, да? Ну, лично мне так кажется, поэтому встречайте двух новых персонажей Monster Girl 1,000, которые должны появиться во второй половине девятого эпизода игры — тигрицу Сесиль со своей подругой Лирой. Оказывается, фанаты очень активно просили добавить в игру девушку-кентавра. Интересно, чем их так привлекла эта идея...





Файран

#19
Синтвейв, внезапный, как испанская инквизиция! Хотите стать иконой стиля восьмидесятых? Вы можете приобрести очки этого элитного охотника прямо сейчас, отправив сообщение на короткий номер...

Файран

#20
На сайт добавлена версия 9.6.1 для Monster Girl 1,000. Похоже, из-за переработанного главного меню, или ещё из-за чего, сохранения перестали автоматически переноситься между версиями, нужно скопировать их вручную из www/saves.

Файран

#21
Свежие арты в огромном разрешении, можно из космоса разглядывать!
Наверное, было лишь вопросом времени, когда в Monster Girl 1,000 появится персонаж-пони. Что касается второй девушки — похоже, этот воздушный элементаль станет не самостоятельным игровым персонажем, а лишь новым портретом для одной из тех, кого мы уже встречали раньше. Угадаете, для кого?



Файран

#22
Сегодня, вопреки обыкновению, представлю вам не нового персонажа, а одну из старых знакомых. Что за повод? Дело в том, что до сих пор пролог Monster Girl 1,000 был несколько суховат в плане интимных развлечений. Теперь же, благодаря красавице Мэри, у новых игроков будет возможность сходу прочувствовать, какого рода приключения их ожидают. Первая обнажёнка от Бесси теперь тоже появится на экране намного раньше.

Файран

#25
Скейли на месте? В сегодняшнем анонсе новых персонажей Monster Girl 1,000 — длиннохвостая предсказательница судьбы Лиада и девушка-кобольд, которую впервые просили добавить в игру уже больше года назад.



Файран

#27
Monster Girl 1,000 обновлена до версии 12.0.0. Эпизод оказался щедрым на клубничку, целых семь новых постельных сцен)
А между тем... Знакомьтесь: Опал, тёмная эльфийка (или дроу, если вам так больше нравится). А вот ещё одного нового персонажа, муравьишку по имени Сахарок, я вам не покажу — похоже, у представителей её вида одежда не в чести. Впрочем, это далеко не самое заметное её отличие от людей, так что если у вас фетиш на гигантских антропоморфных насекомых, поздравляю, вы по адресу.

Файран

#29
Гарем героя Monster Girl 1,000 ширится с каждым обновлением, но заканчивать путешествие рано, ведь ещё столько редких видов нужно спасти от вымирания. На этот раз повезло девушке-сфинксу, но прежде чем она откроет своё сердце, придётся поиграть с ней в загадки. Готовы рискнуть?

Форум о визуальных новеллах » Для всех » Визуальные новеллы » Новости разработчика TwistedScarlett60
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: