Как странно... У Сакуроангелсов такая же аватарка, как у Рётина... И они так же, как и он, хотят дрочить в ванной, прячась от медсестры... Чтооооо-то туууут не так..........
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Визуальные новеллы Обсуждение новеллы Sakura angels (Издатель: ]Winget Cloud[) |
Обсуждение новеллы Sakura angels |
DarkJune#78Всем привет!
Я тут вспомнил что пообещал вам игру, и в общем, в спойлере ниже можно увидеть что из этого скоро выйдет. Мне не очень хочется разглагольствовать о всём что я добавлю, всё что вам нужно знать будет в рисунке ниже, но хочу сразу предупредить что игра написана с помощью собственных библиотек, и библиотек Unity. Так что имейте это ввиду, когда увидите заставку Powered by Unity в начале!) Так-же на этой же платформе я напишу свою вторую новеллу, как только научусь рисовать. P.S: Ах да, а ещё хочу сказать спасибо тому кто решил тот сценарий что я опубликовал, немного спереть... Ну как немного... Где-то 3/4 сценария стёр... В любом случае у меня есть Backup. С прошедшим рождеством всех! Прикрепления:
4112817.png
(669.7 Kb)
Короче, если Программиста, Писателя и Художника перемешать в одном флаконе, то можно получить меня.
|
| |||