Elucidus
#46Вы наверное меня неправильно поняли. Чтож, дополню. Я имел ввиду ситуацию, когда тебе какая то новелла очень нравится, ты её уже давно прочитал (и может не один раз) и свою долю эмоций получил - и снова с удовольствием хочешь пережить ключевые моменты сюжета. Но сделать это через стрим намного проще и быстрее, чем заново скачивать и устанавливать игру и скипать до понравившегося места - во-первых, и во-вторых - смотреть снова на те же моменты уже не так интересно - как узнать как реагируют на них люди, проходящие вслепую и видящие этот момент в первый раз. Это работает при условии если тебе в самом деле эта новелла нравится, конечно же - и хочется разделить свои эмоции с другими людьми. Ну и в третьих - это всё работает больше на записанных заранее прохождениях. Если говорить о чистом стриме - то там в самом деле на первый место для стримера выходит общение с подписчиками и стрижка донатов - поэтому на сюжет того, что он проходит ему как правило всё равно. Чего не скажешь о качественных летсплеях. И в четвёртых - летсплеи - очень полезный и идеальный способ быстро вспомнить сюжет новеллы, которую ты надолго забросил, всё забыл, но хочешь продолжить. И чтобы не начинать сначала и тратить кучу времени - проще прокликать видео-прохождение до места где остановился - чтобы быстро вспомнить сюжет. Если бы я взял эту тактику на вооружение - то не проходил бы Fate/Stay Night почти 5 лет, например ) Я уже и не помню, сколько раз её бросал и начинал заново )
Сообщение отредактировал Elucidus - Суббота, 10/Июл/2021, 01:13