Сайт плохо выглядит? Почистите кэш! (Ctrl+F5)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Визуальные новеллы » Единение Сердец (Connected Hearts) (Вышел перевод на русский визуальной новеллы Connected Hearts)
Единение Сердец (Connected Hearts)

KVinS

#3
Вроде уже не первая игра, а нормальные описания так делать и не научились cry
- РУС поверх флага? А его одного бы не хватило на ваш взгляд? Google Play рекомендует не использовать текст на иконках? Пофигу...
- "синопсис" и несколько переносов строк... Зачем стесняетесь? Добавьте туда ещё переносов десять, чтобы описание точно не заметили...
- Всем пофигу что это перевод "с английского и бла... бла... бла..."
- "Общественность:: +16" - супер
- Всем плевать на "технические подробности". Нормальные люди встраивают это в описание. Зато вы "отодвинули" полезные примечания.
- "некоторые устройства могут быть несовместимы с этим приложением" Google Play даёт возможность банить несовместимые устройства, но мы будем просить пользователей чтобы нас не минусили... И поставим 2.3+
- "Если приложение не работает правильно на вашем устройстве - посетите наш веб-сайт, скачайте версию для РС." выглядит как "ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ НА GOOGLE PLAY!"
- Само описание в два предложения. Да мне смотреть на него блин больно. Не то что читать...
Сообщение отредактировал KVinS - Среда, 17/Янв/2018, 06:06
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]

KVinS

#5
Цитата Valerywitch ()
Это лучше на сайт разработчику написать, вряд ли они читают анивизуал.

Я так старался... Думал вы переводчик... cry
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]

Valerywitch

#6
Переводчик не влияет на политику разработчика/издателя. Тем более это настолько мега-инди разработчик, что вообще непонятно кто там на что влияет и влияет ли. Однако у них очень хороший (как по мне) писатель. Конкретно в данной ммм. назовём это сказкой-страшилкой, он смог понавставлять отсылок на всё на свете, начиная от "Городка в табакерке" Одоевского и заканчивая Карлосом Кастанедой. Но сделано это без скатывания в простое цитирование, и как-то настолько аккуратно и тонко, что нет и намёка на плагиат.
А за словесное овеществление метафоры "Лестница в небо" ему вообще надо памятник поставить.
Кстати, новеллы этого писателя идут с оценкой 4,9; так что крайне рекомендую к прочтению.
Сообщение отредактировал Valerywitch - Четверг, 18/Янв/2018, 08:35

Хемуль

#7
Ну а некоторые новеллы от Гениуса или скажем демка Зелирии сейчас идут с таким же рейтингом, так что рейнтинг на гуглоплее - это совсем не показатель, скорее даже наоборот.
Сама новелла, кстати, просто потрясающая, даже во многом интереснее других их проектов. Так что огромное спасибо за перевод, добавил информацию о нём на вндб.
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Визуальные новеллы » Единение Сердец (Connected Hearts) (Вышел перевод на русский визуальной новеллы Connected Hearts)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: