Никогда не сдавайся (завершено)
|
|
Название: Никогда не сдавайся Жанр: фэнтези, детектив, любовный роман Движок: Ren'Py Разработчики: Художник по фонам и персонажам: я CG-художник: kola411 Композитор: Константин Щеглов
Это моя первая новелла, и я чувствую себя очень неловко, что решила специально для конкурса заняться такими "глупостями", как создание своей новеллы. Пытаюсь как можно лучше освоить Renpy, а так же написать нормальный сценарий, чтобы вам было интересно потом это все читать Надеюсь, когда я закончу это дело, мне не будет стыдно за готовый результат.
О НОВЕЛЛЕ: Действие новеллы происходит в фэнтезийном мире, близком по времени к нашему концу 19-го века. В обществе, где живет главная героиня, сильно развита кастовая система. Людей там считают низшими созданиями, а аристократией являются эльфы. Как водится в играх-любовных романах для девушек, главная героиня - плод греха эльфа - аристократа и человеческой женщины (да-да, полу-эльф, полу-человек). Благодаря тому, что ее отец перед своей смертью признал девушку как дочь и законную наследницу, она попадает в высшее общество, где многие испытывают к ней весьма отрицательные чувства. Главной героине предстоит разобраться в том, кто же она, эльф или человек, найти свою любовь, и, если удастся, не попасться в лапы убийце, который убивает людей и полукровок. Запланировано не менее 5-ти концовок.
ХОД РАБОТЫ: Готово 3 полностью проработанных фона, главное меню, спрайты с эмоциями 5-ти персонажей, написано примерно 60 % сценария.

Сообщение отредактировал Incognito - Среда, 30/Дек/2015, 11:02
|
Рисовка - отличная! Фоны - тоже радуют. А вот фраза текста: "На самом деле, я была почти уверена, что он ничего не даст, ведь моя мама - та самая женщина, из-за которой его брат, мой отец, сбился с пути"... Это жесть.... Срочно отдать текст на проверку. С ходу могу сказать, что именно это предложение нужно было разбить на 2, если не на 3. "На самом деле, я была почти уверена, что он ничего не даст. Ведь моя мама - та самая женщина...Та, из-за которой его брат, мой отец, сбился с пути" Если у вас только тут такой ляп вышел - то ничего страшного. Но вдруг весь текст?! Это же не читаемо будет. Надеюсь вы не поленитесь и проверите) Удаче в конкурсе! 
Сообщение отредактировал CympaK - Вторник, 10/Ноя/2015, 07:40
Только покойники должны быть серьезными. И то, пока не закопают.
|
Цитата CympaK (  ) Если у вас только тут такой ляп вышел - то ничего страшного. Но вдруг весь текст?! Это же не читаемо будет. Надеюсь вы не поленитесь и проверите) Удаче в конкурсе! Уп-с, я старалась писать как можно более короткие тексты, но тут что-то пошло не так О_О Спасибо за наводку, я обязательно исправлю это предложение, и постараюсь проверить остальные диалоги :)
|
|
Цитата Int (  ) Божественная рисовка Да ну, аж засмущали Спасибо канеш, но художник из меня на самом деле не супер Х)))
|
Готов новый спрайт загадочного персонажа
|
А рожи-то у эльфов высокомерные! Аж кирпича просят.
Но рисовка хороша, это да))
|
Цитата Sir_Krzysztof (  ) А рожи-то у эльфов высокомерные!
Да, как раз то, что нужно для заносчивых аристократов! >)
Incognito, у вас прекрасные фоны и персонажи. А сюжет заинтересовал ещё больше! *^.^* Поздравляю с полным ходом работы! =) Я так понимаю, что под любовным романом вы имеете в виду отоме? А парни на выбор будут только из эльфов? А её мать тоже умерла?( ps: уже хочется усмирить высокомерного эльфа силой любви! >D
|
Цитата Sir_Krzysztof (  ) А рожи-то у эльфов высокомерные! Аж кирпича просят. Это тройняшки, с которыми у главной героини вечно будут проблемы Х))
Цитата Sir_Krzysztof (  ) Но рисовка хороша, это да)) Спасибо! ^__^
Цитата Naru_san (  ) у вас прекрасные фоны и персонажи. А сюжет заинтересовал ещё больше! *^.^*
Спасибо большое :3
Цитата Naru_san (  ) Я так понимаю, что под любовным романом вы имеете в виду отоме? А парни на выбор будут только из эльфов? А её мать тоже умерла?( ps: уже хочется усмирить высокомерного эльфа силой любви! >D Я мало знакома с визуальными новеллами и плохо разбираюсь в жанрах. Так что, наверное, это отоме :)) Там на выбор будет еще человек и темный эльф. Со смертью матери героини будет связан один сюжетный поворот, так что пришлось это сделать О_О P.S.: Этот эльф не настолько противный, как кажется, и да, его можно будет усмирить силой любви  Добавлено (12.11.15, 00:18) --------------------------------------------- Нарисован спрайт детектива
 Добавлено (12.11.15, 00:36) --------------------------------------------- Новый фон:

Сообщение отредактировал Incognito - Среда, 11/Ноя/2015, 23:16
|
Цитата Incognito (  ) и да, его можно будет усмирить силой любви Отлично!
Детектив выглядит благородным и умным) А мы (гг) будем искать убийцу и/или помогать расследовать преступления?
|
Цитата Naru_san (  ) Детектив выглядит благородным и умным) А мы (гг) будем искать убийцу и/или помогать расследовать преступления? Искать убийцу будет детектив, но ГГ окажется важным свидетелем и потенциальной жертвой убийцы, так что придется тесно сотрудничать с детективом Х))))
Добавлено (12.11.15, 02:14) --------------------------------------------- Нарисован спрайт учителя этикета. Вот уж кто действительно противный персонаж Х)))

Сообщение отредактировал Incognito - Четверг, 12/Ноя/2015, 03:11
|
Ох, красотища-то какая :-) И темпы очень хорошие, что радует.
|
Цитата Fabervisum (  ) Ох, красотища-то какая :-) И темпы очень хорошие, что радует. Спасибо! :)
Добавлено (12.11.15, 22:30) --------------------------------------------- Добавлен спрайт дворецкого

Добавлено (13.11.15, 00:37) --------------------------------------------- Новый скрин:

Добавлено (15.11.15, 00:48) --------------------------------------------- Готовы парочка новых фонов и один важный для сюжета персонаж

Добавлено (16.11.15, 22:42) --------------------------------------------- Парочка новых скринов:

Добавлено (25.11.15, 22:35) --------------------------------------------- Закончена вторая глава, начата третья (они довольно короткие). Переработаны диалоги во второй главе. Нарисованы два новых фона.

Добавлено (29.11.15, 01:40) --------------------------------------------- О, нет!!! Теперь главная героиня может умереть, если не будет осторожна О_О

Сообщение отредактировал Incognito - Воскресенье, 29/Ноя/2015, 00:40
|
Incognito, Шшшикарно) Вопрос: фоны сами отрисовываете?
»Слева и слегка правее!И вот ещё справа но как бы неуловимо слева! (с)Wake up deadman
|
здорово нарисовано. Сразу захотелось играть в такую игру
|