Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #2 . |
. |
Patriot1985#2О, целая команда, которая уже, судя по группе в ВК, не новички) Серьезные конкуренты)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Baker#4Обновлена шапка проекта - добавлен постер.
За эти дни было сделано два скетча персонажей, оговорено примерное количество фонов и написано аж 8 слов сценария и те - комментарий xDD Нет, на самом деле, сценарист просто слегка занят, но собирается начать. Как-то лениво собирается, но собирается хЗЗ К тому же, в его защиту могу сказать, что почти продуман ход истории и история самого мира. А пока, чтобы не скучали, держите скетчик главного героя хЗЗ Прикрепления:
4557158.png
(99.5 Kb)
|
Time_Paint#5Ох какой скетчик персонажа. Мне он нравится. Сразу видно уровень художника в его мелких деталях Сообщение отредактировал Time_Prime - Четверг, 24/Сен/2015, 23:05
Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Patriot1985#6отличная рисовка)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Baker#8Работа движется. Наконец, текст перевалил за 9 слов и теперь потихоньку пишется.
Был слегка доработан (усложнен, хо-хо хЗЗ) скелет сценария. Почти закончен набросок ещё одного персонажа. А пока вот ещё набросочек, правда все мелкие детали оказались под накидкой, даже чуточку обидно т.т Прикрепления:
0037375.png
(255.8 Kb)
|
Baker#12Коротенький еженедельный отчет.
О тексте: написан пролог и первая сцена. Пока всё в порядке, но сценарист чахнет под завалом домашки. Как и все остальные разрабы, впрочем. Почти закончены скетчи всех основных персонажей (остался лишь один), а также почти закончен первый фон. Однако, не обошлось без неприятностей: наш фоновик остался без пера к планшету, поэтому рисовать фоны он не может и пока решить данную проблему нам не по силам т.т Но мы что-нибудь придумаем^_^" Наверно^_^"" Музыкант тоже не спит хЗЗ Честно признаться, работа движется крайне медленно. Добавлено (04.10.15, 20:26) --------------------------------------------- p.s. Относительно лайна и покраса персонажей: этим занимается второй художник, который по совместительству сценарист, то пока проблемы со сценарием - мы запретили ему рисовать, пускай пишет хЗЗ Добавлено (09.10.15, 20:39) Добавлено (12.10.15, 15:56) Добавлено (10.11.15, 17:12) Прикрепления:
4274978.png
(93.6 Kb)
·
9318828.png
(80.2 Kb)
Сообщение отредактировал Baker - Понедельник, 05/Окт/2015, 15:51
|
| |||
| |||