Принцесса без башни
|
|
Название: Принцесса без башни Жанр: фентези, приключения, романтика, юмор Краткое описание сюжета: Какая заточенная в башне принцесса не мечтает быть спасенной прекрасным принцем? Но что делать юной деве, если тот, о ком она вздыхала бессонными ночами, сам угодил в передрягу? Принцесса Лия не стала дожидаться милостей судьбы и сбежала от дракона, желая собственными руками спасти возлюбленного от чар злой ведьмы. Кто ж мог знать, что мир за стенами башни столь огромен и многообразен, и свет вовсе не сошёлся клином на одном-единственном принце?.. Движок: Ren'Py Разработчики: Сюжет, диалоги: oruzhenosec Музыкальное оформление: Tanika Художественное оформление: dofusana
Состояние на 21.09.2015 Состояние на 04.10.2015
Сообщение отредактировал dofusana - Воскресенье, 04/Окт/2015, 16:28
|
dofusana, я сначала подумал, что автор сменил название "Принцесса, башня и драконы" на это. А принцесса не пацанка случаем ?
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
Цитата RobotZero ( ) я сначала подумал, что автор сменил название "Принцесса, башня и драконы" на это. А принцесса не пацанка случаем ? Тогда устроим битву принцесс, башен и драконов Принцесса не пацанка, но и не фиалка)
|
А вот моя принцесса чуточку пацанка. Ну, как чуточку: подзатыльники дает, разбойников пинает... Наверное, зря я в прошлом месяце решила Зену пересмотреть. Да и у меня в сценарии тоже есть спасение принца, но не в романтических целях, а так "между прочим".
|
Эм... "Принцесса без башни" это в прямом смысле, то есть "без башни" или в смысле "безбашенная", то есть сумасшедшая, дерзка? Такой каламбур специально так задумывался или так вышло?
Не так опасно поражение, как опасна боязнь признать своё поражение… В.И. Ленин, 29 октября 1921 года.
|
Цитата Невзор ( ) Эм... "Принцесса без башни" это в прямом смысле, то есть "без башни" или в смысле "безбашенная", то есть сумасшедшая, дерзка? Такой каламбур специально так задумывался или так вышло? Каламбур задуман изначально, конечно же)Цитата Hikari_ARI ( ) А вот моя принцесса чуточку пацанка. Ну, как чуточку: подзатыльники дает, разбойников пинает... Наверное, зря я в прошлом месяце решила Зену пересмотреть. Да и у меня в сценарии тоже есть спасение принца, но не в романтических целях, а так "между прочим". Приятно знать, что в наших историях похожи только названия и парочка элементов)
|
Цитата dofusana ( ) Приятно знать, что в наших историях похожи только названия и парочка элементов) В пору учредить дополнительный подконкурс, и устроить "Хит-Парад Принцесс"
Не так опасно поражение, как опасна боязнь признать своё поражение… В.И. Ленин, 29 октября 1921 года.
|
Цитата Невзор ( ) В пору учредить дополнительный подконкурс, и устроить "Хит-Парад Принцесс" Да запросто! И назвать "Топ-10 горячих принцесс из визуальных новелл"
|
мммм.... конкурс купальников
|
Цитата Hikari_ARI ( ) мммм.... конкурс купальников Увы, но у нашей принцессы в этом конкурсе будет мало преимуществ
|
принцесса сорванной башни
|
Как необычно. Я бы поиграла.
Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Цитата Time_Prime ( ) Как необычно. Я бы поиграла. Спасибо) Очень приятно знать, что не зря стараемся. А особенно важна поддержка на первых стадиях работы)Добавлено (21.09.15, 20:31) --------------------------------------------- Обновили первую страницу Добавлено (04.10.15, 17:29) --------------------------------------------- Обновлений грустных пора
Сообщение отредактировал dofusana - Понедельник, 21/Сен/2015, 19:30
|