Titillate The Crossbreed.
|
|
Название: Titillate The Crossbreed. Жанр: фэнтези, хоррор. Краткое описание сюжета: В процессе. Движок: Рэн Разработчики: VelinquenT (Художник/Сценарист), Х (Музыкант), ~Y (Сценарист?), (Будущий кодер)
Собственно, на этой неделе пропишу подробный план и мы решим, подходит ли он. Если да, то начну готовить диз. док.
Если утвердим оригинальную идею, то предусмотрено много крови и отвратительных, но красивых ЦГ. Хентая и лолей не будет, но рейтинг пока что не меньше 16+
Я не уверен, что визуальный контент начнет появляться скоро, поэтому буду заносить арты и скетчи, что бы немного забить пустоту.
Сообщение отредактировал VelinquenT - Среда, 09/Сен/2015, 20:51
|
Цитата VelinquenT ( ) предусмотрено много крови и отвратительных, но красивых ЦГ интересно :)
|
Цитата TERNOX ( ) интересно :) Придется от РКН под лопухом всем вместе прятаться.
|
VelinquenT, я из Украины, сервер в Британии... :)
|
Цитата TERNOX ( ) VelinquenT, я из Украины, сервер в Британии... :) Я тоже из Украины. Будем сидеть Я, ты и сервер и залипать в бесконечность. Всем, кто не убежит, по банке сгущенки в счет конкурсных денег.Добавлено (11.09.15, 02:35) --------------------------------------------- А что, если я буду рисовать в Ч/Б? Тип, как манга. Кажется, что так будет выглядеть мрачнее, но цветами легче характер сцены передавать:С Не уверен. Скоро занесу скетч по живности.
|
Цитата VelinquenT ( ) А что, если я буду рисовать в Ч/Б? Тип, как манга. Кажется, что так будет выглядеть мрачнее, но цветами легче характер сцены передавать:С
Мне нравится эта идея. Можно ввести третий, яркий цвет, для акцента на чём-то конкретном
|
Все еще пилим два плана, кому-то придется ускориться, что бы успеть все нарисовать, после того, как выберем.
Сообщение отредактировал VelinquenT - Четверг, 24/Сен/2015, 20:10
|
Цитата VelinquenT ( ) А что, если я буду рисовать в Ч/Б? Тип, как манга.
Иногда, у меня бывает так - цветной вариант намного хуже ч/б или лайна. Так что, если ч/б будет выглядеть круто, то-о-о-о-о почему бы и нет?:D
Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
новелла в стиле нуар))
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
За это время произошло ничего, мы все этому рады, продолжаем работать.Добавлено (18.10.15, 20:17) --------------------------------------------- Медленный старт. Допилил концепт, пилю сценарий. Набрасываю локации и чаров.
|