Аборигены съели Kука
|
|
Название: Аборигены съели Kука
Меня всё не отпускает идея Lena_Borodach сделать новеллу в MS PowerPoint.
Сюжет: репортёр приехал на остров Тумба-Юмба и берёт у аборигенов интервью. Спойлер концовки в названии. Команда: угрожаю!, если на проект не найдётся художника - всё сделаю сам! Жанр: а разве не мистика, сделать новеллу в Powerpoint?)))
Сообщение отредактировал DeXP - Четверг, 30/Окт/2014, 19:42
|
Чтобы подкрепить угрозу делом прилагаю концепт-арты фона и аборигена.
|
Лучшие арты что я когда либо видел!))))
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Бедный Кук,его ужасная судьба неизбежна,надо было видеть знаки судьбы. Красивый арт с море,пляжем и солнце,так гармонично,ярко,сияющее.Абориген весёлый и симпатичный,но вид же обманчив Обязательно хочу увидеть такую новеллу,а Кука интересно переварят? Нужно показать окончательную судьбу,он уйдёт в землю.
Сообщение отредактировал 47-Кам - Суббота, 01/Ноя/2014, 13:54
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Цитата 47-Кам ( ) Обязательно хочу увидеть такую новеллу,а Кука интересно переварят? Нужно показать окончательную судьбу,он уйдёт в землю Думаю Аборигены не смыслят в кулинарии,но если так подумать,то тут 2 варианта,либо в котёл и там его тушить,пока не получиться супчик из Куки,либо зажарили его,как шашлычок) Выйдет отличная новелла с хорошим сюжетом,но с плохим концом)
|
Это смотря как преподнести!))) Для Кука конец конечно по любому плохой) Но вот кем будет этот Кук в новелле? может он вполне заслужил свою участь))) и на взгляд аборигенов это отличный конец)))
Сообщение отредактировал Patriot1985 - Пятница, 31/Окт/2014, 09:50
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Цитата Patriot1985 ( ) Лучшие арты что я когда либо видел!)))) Вот! Господа художники! Спасите новеллу! Вы ж не хотите, чтоб ВСЯ графика была такой?
Цитата 47-Кам ( ) Красивыйц арт с море Пока там было только небо, солнце и облака - всё было действительно красиво. Ибо на всё это в GIMP есть стандартные генераторы. А вот дальше уже вмешался я... Нагуглил в сети генератор деревьев - так и его ж скорей всего не разрешат юзать в рамках конеста! Но ничо, сами заказали - пусть сами мучаются...
Цитата 47-Кам ( ) Абориген весёлый и симпатичный Ааа! Он же квадратный! Хотя пох. Трэш, угар и содомия прокатит и на такой графике...
Цитата 47-Кам ( ) Нужно показать окончательную судьбу,он уйдёт в землю. Ы! Теперь это точно будет одной из концовок))
Цитата Hiko ( ) но с плохим концом) Я хз, что получится. В идеале - новелла, внешне не отличимая, от сделанной на RenPy: менюшка, музыка, звуки, анимации, нелинейный сюжет. А если несколько концовок - то почему б не пихнуть туда какую-нибудь хорошую? Например, что на небесах Кук наконец-то выспится
|
Благословляю тебя, камрад! Уже не терпится посмотреть на это чудо! (вот не помню оно компилит бинарники или придется офис ставить лал) Даёшь самок аборигена в костюме аборигена! ЕТПОЧЯ
|
НОРМАЛЬНЫЙ АРТ НЕ ТО ЧТО У МЕНЯ!!!)))
Я тут новенький.
|
Цитата Lena_Borodach ( ) Благословляю тебя, камрад! Ого! После такого благословления я просто обязан горы свернуть!
Цитата Lena_Borodach ( ) (вот не помню оно компилит бинарники или придется офис ставить лал) Сам Powerpoint точно НЕ умеет генерировать ЕХЕ. Есть формат PPSM "Демонстрация Powerpoint", но у меня предчувствие, что оно всё-равно будет требовать офис( Есть несколько сторонних конвертеров. Но хрен его знает, как оно поддерживает макросы. А без них никак...
Цитата Lena_Borodach ( ) Даёшь самок аборигена в костюме аборигена! Цитата maja ( ) НОРМАЛЬНЫЙ АРТ НЕ ТО ЧТО У МЕНЯ!!!))) Ааа! Харэ стебаться с моего графона! Хотя... Вся игра ж стёб. Ладно, разрешаю
|
Цитата Patriot1985 ( ) на взгляд аборигенов это отличный конец))) Аборигены будут сыты и довольны,Кук же поделился с ними магической силой,но после того,как они его съели.
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Мдэ. Попробовал я этот Visual Basic... Наверное, я сойду с дистанции. Сорри( ЗЫ По поводу Standalone - такое умел генерировать Office 2007.
|