Эхэхэхэ. До конца конкурса чуть больше месяца, а у меня сделано ровно ничего, кроме сюжета, концептов и характеров персонажей, и примерных набросков сюжетов в ветках.. Минутка нытья:
никому мой проект не нужен, никто его не комментирует, всем всё равно! Но впрочем, я сама виновата. Это ведь мой "дебют", фактически первая визуальная новелла, поэтому разумеется, никто не знает чего от меня ожидать, стоит ли вообще заботиться об этом проекте, не брошу ли я его? Не знаю брошу или нет. У меня чувство, будто я взяла на себя непосильную работу, поскольку в мыслях у меня проект огромный, с глубокими характерами персонажей, разрывом шаблонов в истинной концовке, красивой графикой в одном стиле... Но сделать это одной почти невозможно! Ни смотря на огромное количество моего свободного времени. Мне очень нужна команда, ОЧЕНЬ, нужны те, кто будет рисовать фоны, нужны те, кто будет рисовать спрайты, нужны те, кто может написать хоть простейшую музыку, нужны сценаристы... Но я одна. А друзей у меня нет. Хех. Я буду стараться... буду очень стараться. Но я ничего не могу обещать. Надо обновить тему и написать жирным цветным шрифтом что мне нужна помощь в виде команды <_<
Новое название - Дневник: Цена потери. Или же The Diary: Price of loss. СПОЙЛЕРЫ В НАЗВАНИИ, В АТАКУ! В мыслях короткий проект, который я возможно сделаю после дневника - The Mirrors: Broken Hopes или же Зеркала: Разбитые надежды.
Хм... Ну и наверное всё. Потому что больше я ничего не сделала
напрашивается мысль, что в отсутствие команды не стоило так лихо закручивать сюжет и строить наполеоновские планы. может, стоит сократить количество веток и концовок? жаль будет, если такой интересный проект не поспеет к сроку. (кстати, горю желанием помочь с вычиткой, поиском багов и с советами по коду) если не найдётся музыканта, можно воспользоваться приложением вк.ком "музыкальный конструктор". я там за 15-20 минут каждую мелодию набрасываю. красиво расставил прямоугольнички сэмплов - вот тебе и музыка. с фонами тоже можно извернуться. многие просто обводят фотографии и раскрашивают их. ну а со спрайтами - это уже проблема, конечно. будем надеяться, что команда найдётся. и не вздумать забрасывать проект!!! не раскисать! идём до конца! сопли в кулак, барабан на шею и вперёд!
Сообщение отредактировал barsunduk - Суббота, 01/Ноя/2014, 21:42
barsunduk, спасибо огромное за поддержку! Мне самой не хочется что либо бросать. Я уже успела привыкнуть к персонажам. Да и вообще... очень хочется сделать много чего. Хочется сделать новеллу, в конце концов. За музыкальный конструктор огромное спасибо! Когда читала тему твоего проекта, слушала сделанную музыку. Очень понравилось. Как мне кажется - приличный уровень. Вот только искать я не умею, хоть и хотелось найти этот конструктор. Попробую что-то сделать! Мысль по поводу обводки фонов уже приходила в голову, но это тоже долго. Есть идея фотографировать в реальности всякие фоны, а потом обрабатывать на компьютере под общий стиль новеллы. Но Тернокс сказал что за это баллы снимают. Я конечно не выиграю в любом случае, но тоже неприятно. С планами наполеона я конечно оплошала, но я верю что если я как следует заставлю себя работать, я сделаю всё реактивно быстро. По сути, за эти полчаса я уже сделала первую версию спрайта Ланы. Если буду работать реактивно, может что-то и получится! За помощь спасибо. Обращусь, когда сделаю хоть что-то В общем, спасибо за поддержку и помощь, я бегу ВК в этот музыкальный конструктор.
Меня словно раздирает изнутри. Зеркала в моей душе разбиваются одно за другим, рассыпаясь на мелкие осколки стекла, впиваясь в нежную кожу, разрушая всё на своём пути. У меня такое чувство, что я разделяюсь на две половины.
Нет, на три. Нет, на четыре. Нет… я не знаю насколько. Я могу сделать столько всего. Я могу изменить свою жизнь. Я могу её переписать, могу изменить всё. Возможности, возможности… Я в них теряюсь, они меня поглощают…
Но это так захватывающе… Так потрясающе. Я и понятия не имел, что это возможно. Я и понятия не имел, я даже не мог представить, даже во сне не мог увидеть!.. Я стал волшебником, настоящим волшебником. Я теперь могу творить чудеса…
Но. Я ужасный волшебник. Я лжец и обманщик. Я бросаю людей с улыбкой на глазах. Я их забываю и стираю из жизни, хоть они мне и ничего не сделали… Хоть они мне были ближе всего. Но это так заманчиво… Это так… поглощает меня…
must read! наконец-то появился человек, который играет словами и настроением, а не тупо описывает, кто куда пошёл и что кому сказал. ура, товарищи! тут будет новелла! вот, почему мы на одной волне?
во-первых идея "дневника", как я уже говорил, схожа с моей старой (уничтоженной в огне, как мёртвые туши) "шкатулкой".
во-вторых, в этом отрывке описана половина сюжета "килмонгера". я теперь не знаю, как мне писать)))