В приоритете, конечно, хотелось бы увидеть аниме жанра Комедия, но также буду не против, если предложите какие-нибудь интересные и/или уникальные аниме. Заранее благодарен.
Вот список просмотренных (отсортировано по алфавиту, но только с одним "альтернативным" названием):
35-ый Отряд Антимагической Академии Fairy Tail One Punch Man А Ты Думал, Что Твоя Жена в Онлайн Игре На Самом Деле Не Девушка? Адский Ад Акуитительный Котенок Бананька Бездомный Бог Богиня Благословляет Этот Прекрасный Мир Бок о Бок с Полулюдьми Вельзепуз Вечно Ленивый Танака Взрыв Вторжение Школьников! Первокуры Говорю Же, У Меня Не Встает Двуличная Сестренка Умару-чан Демоны Старшей Школы Дневники Будущего Дракон-Горничная Госпожи Кобаяши Дядька Осомацу Если Бы Я Сломал Ее Флаг Защитница Химари Игра На Выживание Идеальная Пара Измерение W Кампфер Кейджо Князь Тьмы с Задней Парты Король Шаманов Космический Денди Кошачьи Прихоти Кошечка Из «Сакурасо» Леди Против Дворецких Лентяйка Габриэль Люби Меня, Скотина Любовные Неприятности Любовь, Выборы, Шоколад Магазинчик Сладостей Магическая Академия Атараксия: Гибрид x Сердце Макен-ки Мангака и Все-Все-Все Мастера Меча Онлайн Мой Комплекс Братика Морали Не Остановить Мы Из Общаги "Кавай" Мятежная Компания Несладкая Жизнь Псионика Сайки Кусуо Нозаки — Автор Сёдзе-Манги Номернутые Образец Простолюдина в Школе Благородных Девиц Одиночество На Двоих Перезапись По Велению Адской Сестры Повседневная Жизнь с Девушкой-Монстром Подручный Бездарной Луизы Поцелуй Сестер Президент Студсовета - Горничная Президент Школьного Совета Моя Невеста Призрачный Мир Мириады Цветов Приказ Свыше Принц-Пошляк и Кошка-Несмеяна Проклятие Мультивыбора Превратило Мою Жизнь в Ад Размер - Второй, Характер - Извращенка Рандеву с Жизнью Розарио + Вампир Сатана На Подработке Семь Смертных Грехов Скучный Мир, в Котором Не Существует Самой Концепции Похабных Шуток Тебя Призвали, Азазель Тетрадь Смерти Тринити: Семь Магов У Меня Мало Друзей Упавшая с Небес Хроники Непобедимого Бахамута Чемпион Члены Школьного Совета Чудачество Любви Не Помеха Шарлотта Школа Живых Мертвецов Эй, Цыпочка Я - Сакамото, А Что? Ямада и Семь Ведьм
mojyo, смотрел это аниме после манги. Очень бесило смотреть как герои кучу времени стоят на месте и тупят, пока кого нибудь убивают на их глазах. В манге оно как то не так воспринималось. Кстати если кто соберется ознакомиться с первоисточником, то не читайте вторую часть.
Kola, вы чертовски правы. Меня тоже очень бесило, когда гг со своей шайкой тупо стоял на месте, пока умирали хорошие персонажи. Манга в этом и в целом, во многих планах получше. Но почему-то с самого начала этот тайтл неким образом зацепил. Да ещё и так, что прочла мангу.