Коротко, в какие играл: NekoPara vol. (0,1,2); Trick and Treat; Everlasting Summer (+ ~40-50 модов); Frosty Kiss; Leviathan: The Last Day of the Decade (не знаю, можно ли относить её к таким новеллам, но всё же); Katawa Shoujo; Ever 17 - The Out of Infinity; SchoolDays HQ.
Знаю, выбор скудный, интерес к какому-то определённому жанру ещё не сформировал, поэтому буду рад почти любой предложенной новелле. Заранее благодарю.
В приоритете, конечно, хотелось бы увидеть аниме жанра Комедия, но также буду не против, если предложите какие-нибудь интересные и/или уникальные аниме. Заранее благодарен.
Вот список просмотренных (отсортировано по алфавиту, но только с одним "альтернативным" названием):
35-ый Отряд Антимагической Академии Fairy Tail One Punch Man А Ты Думал, Что Твоя Жена в Онлайн Игре На Самом Деле Не Девушка? Адский Ад Акуитительный Котенок Бананька Бездомный Бог Богиня Благословляет Этот Прекрасный Мир Бок о Бок с Полулюдьми Вельзепуз Вечно Ленивый Танака Взрыв Вторжение Школьников! Первокуры Говорю Же, У Меня Не Встает Двуличная Сестренка Умару-чан Демоны Старшей Школы Дневники Будущего Дракон-Горничная Госпожи Кобаяши Дядька Осомацу Если Бы Я Сломал Ее Флаг Защитница Химари Игра На Выживание Идеальная Пара Измерение W Кампфер Кейджо Князь Тьмы с Задней Парты Король Шаманов Космический Денди Кошачьи Прихоти Кошечка Из «Сакурасо» Леди Против Дворецких Лентяйка Габриэль Люби Меня, Скотина Любовные Неприятности Любовь, Выборы, Шоколад Магазинчик Сладостей Магическая Академия Атараксия: Гибрид x Сердце Макен-ки Мангака и Все-Все-Все Мастера Меча Онлайн Мой Комплекс Братика Морали Не Остановить Мы Из Общаги "Кавай" Мятежная Компания Несладкая Жизнь Псионика Сайки Кусуо Нозаки — Автор Сёдзе-Манги Номернутые Образец Простолюдина в Школе Благородных Девиц Одиночество На Двоих Перезапись По Велению Адской Сестры Повседневная Жизнь с Девушкой-Монстром Подручный Бездарной Луизы Поцелуй Сестер Президент Студсовета - Горничная Президент Школьного Совета Моя Невеста Призрачный Мир Мириады Цветов Приказ Свыше Принц-Пошляк и Кошка-Несмеяна Проклятие Мультивыбора Превратило Мою Жизнь в Ад Размер - Второй, Характер - Извращенка Рандеву с Жизнью Розарио + Вампир Сатана На Подработке Семь Смертных Грехов Скучный Мир, в Котором Не Существует Самой Концепции Похабных Шуток Тебя Призвали, Азазель Тетрадь Смерти Тринити: Семь Магов У Меня Мало Друзей Упавшая с Небес Хроники Непобедимого Бахамута Чемпион Члены Школьного Совета Чудачество Любви Не Помеха Шарлотта Школа Живых Мертвецов Эй, Цыпочка Я - Сакамото, А Что? Ямада и Семь Ведьм
Возможно, слишком плохо искал, но где можно скачать новеллу Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai (или просто OreImo)? Есть ли версия на PC? Есть ли её пиратская версия? Имеется ли хотя бы англофикатор к ней?