Результаты поиска
|
|
#106 | Тема: Битые ссылки
Ммм, Хумуль не прекращает Крестового похода против 4пда.ру. По поводу чего-то там, что открывается только при переходе из контакта - у меня чудесно открылось. Но я всё же твою ссылку поставил. И ещё, если вдруг увидишь какие нибудь новеллочьки, которые можно со Склада поднять в обычную категорию, тоже цинкуй сюда, я иной раз сам случайно что-то такое нахожу, чему там не место или наоборот очень даже место.
Кстати, побились ссылки на половину новелл СОНЦА. В личку ему отписал, но что-то мне подсказывает, что увы.
____ ...А вот здесь я видел гнома. Он приказал мне всех сжечь.
|
#107 | Тема: Битые ссылки
Цитата Хемуль (  ) так как моё мнение Ну ты не переживай, это нормально, я тоже буду ориентироваться сугубо на своё внутреннее эстетическое. (как собсно всегда делаю) 
|
#108 | Тема: Битые ссылки
Цитата AiaMart (  ) Ссылки которые давал Хемуль не рабочие Они сомнительного качества, конечно - турбобит и торрент - но уж какие Хемулю нашлись. И все работают. У тебя што-то с инторнетом значить.
|
#109 | Тема: Битые ссылки
Цитата Хемуль (  ) мульти Там господин довольно активный, думаю, со всем сам разберётся.
|
#110 | Тема: Почему в визуальных новеллах так много изнасилований?
Цитата magma-rager (  ) они просто везде! Напомнило бородатый анехдод:
Позавчера через парк ходила... изнасиловали. Вчера ходила... опять изнасиловали... Сегодня опять пойду.
Мораль оного такова - находит тот, кто ищет. Вы, вестимо, сами подсознательно их искали. Я сам японщины читал не сказать, чтобы много, но немало топовых навернул - рэйпов нигде не видывал.
|
#111 | Тема: Nectar
Вы большие молодсы. 
|
#112 | Тема: Wet Sand
Цитата Хемуль (  ) Почему не добавить новеллу полноценно на сайт Добавлять визуальную новеллу — на сайт с визуальными новеллами? Ну, не знаю даже... Да не, бред какой-то.
|
#113 | Тема: Битые ссылки
Цитата Хемуль (  ) Возможно, стоит добавить Ммм, катавка. Хемулик, а давай, я тебе её передам? Прошлый хозяин уже третий год на сайт не заходит, а материал-то очень ответственный всё же, эпохальный. Я бы вполне тебе доверил за ним следить.
|
#114 | Тема: Битые ссылки
Хомяков со склада поднял. Катаву Хемулю передал. Ты кстати смотри, если ещё какие осиротевшие материалы себе хочешь взять, цинкуй.
|
#115 | Тема: Битые ссылки
Ну ты мне авгиевы конюшни принёс, конечно...
Разберёмся, чего уж.
|
#116 | Тема: Утерянные (?) русскоязычные новеллы
Кайла, СемьГрехов и ВрагНарода восстановлены. Гляньте, всё ли верно с типами новелл. Ничего не упустил из найденного? И что за Магия для чайников? Киньте ссылкой, не могу найти.
"Первый второй третий" - передан на аккаунт авторов, обещались всё восстановить и переоформить.
|
#117 | Тема: Утерянные (?) русскоязычные новеллы
Цитата AiaMart (  ) Ловите Это я поймал ещё с оп-поста - я про ссылку на самой анивизе. Что из пепла-то поднимать?
|
#118 | Тема: Утерянные (?) русскоязычные новеллы
Цитата есть ли какой-то список новелл на Анивизе вне этой темы и темы с битыми ссылками? Я как-нибудь соберусь и вам сюда наскриню то, что убрано подальше и у чего ссыклов нету. УПД: Наскринел. См. следующий пост.
Цитата Хемуль (  ) Земля убрана с последнего Джема, но при этом она есть в архиве новелл с последнего Джема Её убрала разработчица, которая потом разразилась бугуртной тирадой, смысл которой можно уместить в нескольких словах: "идите нах*й, я сделала шидивр, а вы нипонели, идите нах*й ещё раз". Я это расцениваю, как просьбу самого автора удалить материал. Потому на мой взгляд пущай в архиве джем-новелл и останется, кому надо - найдут.
Цитата Про Горячие сердца то же самое - там автор писал, что убрал новеллу с сайта Ему было отписано в ЛС, чтобы вывесил хотя бы бесплатную демку, раз он весь из себя стим-бизнесмен. ЛС было прочитано, реакции никакой не воспоследовало, потому материал был убран. Просьбы убирать от него самого не поступало, потому если кто-то найдёт ссылку, я восстановлю.
Почти то же самое, что выше. Захотел в стим — в стим не вышел. Обещал подумать над демкой — не подумал. Сидит, ковыряет в носу и молчит. Материалы убраны. Просьбы убирать от самого автора не поступало. Если у кого-то есть ссылка - восстановлю.
Цитата 70835 () про Тохо в принципе у меня сохранилась первая глава. Мог бы залить Заливай, я восстановлю ссылку. Когда/если они там раздуплятся, тогда пусть и продолжают работать или заканчивают, это уж как захотят.
Бездну поправил.
|
#119 | Тема: Утерянные (?) русскоязычные новеллы
РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ.
Сюда не включено то, у чего была приписка о явной просьбе удаления, всяческие успешные стим-игроделы, а так же совсем уж низкоуровневый трешак про васяна из 3б, ссылка на который стала битой через два дня после создания. По запросу могу дать на отдельные более развёрнутую инфу, описалово, скрины и т.д.
|
|