Результаты поиска
|
|
#76 | Тема: Помощь в поиске визуальных новелл
Цитата MikuLa220 (  ) здесь для некоторых игр нужен бубен в виде Daemon Tools - а или установки русификаторов. На моих сборниках все скомпанованно по принципу: выбрал=>поставил=>начал играть. Простота — энто хорошо. Таковых новелл я у вас узрел несколько — Little My Maid, Virgin Roster, Rinkaiten~Critical Point~, Do You Like Horny Bunnies?, Sensei 2, Jewel Knights-Crusaders. Сии поделия все добавлены всеуважаемым Камом, но он наверняка против не будет, если мы их чуть подправим. Заливайте архивы на файлопомоечки (желательно хотя бы по две, чтобы альтернативная ссылка была, а ещё я.диск любят далеко не все), и поменяем.
Остальные почти все добавил на сайт вот этот господин — собственно, по вопросам можно к нему в личку стучаться, он вполне живой пользователь.
Если по каким-то уже имеющимся на сайте материалам есть вопросы и предложения, а их авторы уже сто лет как не заходят - обращайтесь ко мне.
Ежели у вас что-то есть, чего на сайте не наличествует — берите и смело добавляйте сами.
Кучей/сборником я бы не советовал добавлять, лучше по отдельности.
Сообщение отредактировал ice_cat - Пятница, 17/Дек/2021, 14:24
____ ...А вот здесь я видел гнома. Он приказал мне всех сжечь.
|
#77 | Тема: Помощь в поиске визуальных новелл
Цитата MikuLa220 (  ) я понятия не имею кто переводил все эти новеллы Не страшно, если ничего не найдётся, поставим вопросики, главное, чтобы качественно было. Но Хэмуль правильно сказал, для сверки и попытки найти конторы переводчиков можно юзать вндб.
|
#78 | Тема: Правила добавления новелл и игр
Цитата MikuLa220 (  ) образовалось три копии Будьте впредь аккуратнее с добавлением новелл.
|
#79 | Тема: Битые ссылки
47-Кам, заглядывай тоже почаще в тему. Львиная доля потеряшек тут твои, я их пока не трогаю, скреби у себя по сусекам, может отыщешь. Если ничего не найдётся, ОТКЛючай, я буду прятать.
|
#80 | Тема: Битые ссылки
У Кама в юности был период страстной любви к рыгхосту.
|
#81 | Тема: Предложения на перевод новелл
Цитата AiaMart (  ) это выглядит Если бы у саксонов была анивиза, то это было бы на складе.
Цитата AiaMart (  ) возмут ли это на перевод кхе-кхе...
[супергеройский_фильм] — Я знаю только одного человека, которому это под силу... [/супергеройский_фильм]
Сообщение отредактировал ice_cat - Четверг, 06/Янв/2022, 14:27
|
#82 | Тема: Правила добавления новелл и игр
Цитата Nofinger (  ) чтобы не получить бан или замечание Порнуху с детями и собаками не выкладывайте, а так можно почти всё
На самом деле за демо сойдёт хоть какая-то играбельная версия, где уже есть какие-то картинки и какой-то текст.
|
#83 | Тема: Битые ссылки
Цитата Хемуль (  ) новеллы от Валерии Линц Ссылки обновил на мегу. А что с ней не так? У неё кто-то спрашивал, чего она хочет и почему не обновляет ссылки?
|
#84 | Тема: Правила добавления новелл и игр
Цитата MrLolya (  ) А то вдруг у меня что-то неправильно Такое бывает. Посматривайте в добавленную новеллу, если у вас что-то неправильно, то это вам будет наглядно сообщено в названии и описании, жирныме красныме букваме. И в личку будет отписано.
Ну, это вообще всех касается. После добавления материала не уходите в закат навсегда, а следите за ним, вдруг отклонят за что-то.
|
#85 | Тема: Битые ссылки
Цитата Хемуль (  ) https://vndb.org/v16445 Тут даже понятно, почему перевод утерялся внезапно. 
|
#86 | Тема: The Last Day
karmao4ka, в любом случае, свою новеллу вы можете загрузить на сайт, хоть и не на джем, так в обычном порядке. Опять же, если будут какие-то проблемы с загрузкой - пишите в личку модсоставу.
|
#87 | Тема: Баги на сайте
Цитата makazaki_tohoya (  ) адресату - ничего Не грусти. Ты просто в этой ситуации отлетаешь в спам, и оттуда назад дороги нет.
|
#88 | Тема: Яндекс.диск
Цитата ViNodel (  ) разрешено ли указывать на него ссылку при добавлении игры на сайт? Не пользовался вандрайвом, не знаю - но если перейти по ссылке, там будет просто кнопочка "скачать"? Не будет никаких заморочек, типа оплаты премиума или ограничений каких-то? Если всё дружелюбно, то указывайте на здоровье.
|
#89 | Тема: Ванильная учёба
Цитата miofidellvina (  ) игра станет уникальной Или не станет.
Цитата miofidellvina (  ) и создаст некий новый жанр в мире ВН Или не создаст.
Цитата miofidellvina (  ) оставайтесь смешными И вы тоже. 
|
#90 | Тема: Ванильная учёба
miofidellvina, молодсы. 
|