Irich5
#106 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]Очень много графики, интересно следить за прогрессом =З Пока в самом топе у меня арт главного меню, надеюсь все будет и раскрашено классно)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Irich5#106 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]Очень много графики, интересно следить за прогрессом =З Пока в самом топе у меня арт главного меню, надеюсь все будет и раскрашено классно)
|
Irich5#107 | Тема: Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzardУфф, долго же я рисую одежду отдельно от тела. Сделала скетчи, предварительную раскраску, линейнарт, разбивку на слои у всех персов, осталась только окончательная раскраска. Одежду же Лин как раз сейчас всю раскрасила, так что завтра-послезавтра уже доделаю ее у всех остальных =З
![]() И еще вот картинка с голыми спрайтами героя, да. ![]() Сообщение отредактировал Irich5 - Вторник, 24/Май/2016, 22:09
|
Irich5#108 | Тема: Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzardИ вот оставшиеся спрайты с одеждой =З Сейчас начну все постепенно забивать в код + дорисовывать CG.
![]() Сообщение отредактировал Irich5 - Понедельник, 23/Май/2016, 16:57
|
Irich5#110 | Тема: Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzardЛунариан, уф, спасибо за то, что написали про это)
|
Irich5#113 | Тема: Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzardКаин, спасибо) В работе время проходит быстро, поэтому иногда забываю обновляться часто)
|
Irich5#114 | Тема: Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzardЗакончен перевод текста =З Сейчас буду искать носителя языка-корректора. И вот еще скетчи cg (они были в демо, так что никаких спойлеров нет)
![]() |
Irich5#115 | Тема: Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzardTansia_vn, спасибо, я очень рада что нравится
![]() |
Irich5#116 | Тема: Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzardKVinS, если за денюшку, то на сайтах фриланса. (Но никогда не знаешь, будет ли корректура качественной.) А без нее я не знаю =D
|
Irich5#117 | Тема: Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzardSnowly, вроде бы уже откликнулся один человек с леммы, который больше всего комментил тему =З
|
Irich5#118 | Тема: Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzardirondragon, спасибо за добрые слова =З Надеюсь сюжет понравится и добавит гармонию к новелле)
А насчет меча и фигуры Лин - дык фэнтези же. Кто сказал, что люди в этом мире не могут быть выносливыми имея стройную фигуру? Или металл не может быть прочным как сталь и легким как алюминий (как тот же дюралюминий)? =D И вообще, она мечом не очень много пользуется, а доспехи частично тканевые/кожаные, поэтому не слишком тяжелые)) |
Irich5#119 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]Очень нравится картинка с танцем, здорово получилось
![]() |
Irich5#120 | Тема: Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzardСделала скетчи ко всем 24 CG, сейчас приступила к их линейнарту.
![]() Сообщение отредактировал Irich5 - Пятница, 10/Июн/2016, 09:30
|
| ||