Любовь конечно ведал старый рыцарь,но полной чаши не испил,чтобы понять и насладиться,покинут раньше счастьем был.
ого, да это уже на лиризм тянет)

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Twixee#92 | Тема: Ваше отношение к курению и алкоголю?согласна, главное в повседневности отказалась от этого, а раз в полгода уж простительно, думаю ![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#93 | Тема: Любовьраньше в школе на укр.яз таким занималась) все кр пришут, а я стишок))))) так как у меня родители преподаватели в универе по этому предмету, я за последние 15 минут все писала =3
![]() но талант у вас явно присущ) Сообщение отредактировал Twixee - Понедельник, 15/Сен/2014, 02:10
Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#94 | Тема: Нужна ли жестокость в играх?Ну считаю что нужны как просто жестокие игры так и элементы жестокости в обычных играх.
в первом случае должно быть какое то возрастное ограничение, ну чтоб не портить психику детям, а нужна она в целях разрядки. Тяжелый неудачный день,дипрессия, зашел - выпустил кишки парочке уродов и на душе спокойно))))) во втором же случае для эффектности и все такое) но в таких случаях действительно не должно быть перебора или недобора, так сказать чтоб не испортить всю атмосферность) Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#95 | Тема: Ваши представления об идеальной новелле.1.Сюжет насыщенный действиями, где то с неожиданным поворотом и не набит пустой болтовней гг о раздумьях бытия, а мыслями и диалогами которые будут иметь в себе важность для сюжета и смысл.
2.Атмосферность, оооочень важно передать 3.Хорошая иллюстрация, ненавижу новеллы с рисовкой аля я рисовала левой пяткой 4. Ну и музыка, она должна быть такой чтоб в душу прям запала...ну или в крайнем случае чтоб не надоедала) 5. Аа, ну и в каждой даже самой серьезной и крутой новелле должен быть юморец, и желательно не плоский такой)))))) Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#96 | Тема: Если бы вы стали супергероемочень хотела бы владеть стихийной магией, а именно огнем
фаербол в рожу ![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#97 | Тема: Ваше отношение к курению и алкоголю?чувствую себя плохой
![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#98 | Тема: Аниместолько раз его смотрела и всегда океан эмоций ![]() жаль что на 2 сезонах дело остановилось ![]() Добавлено (16.09.14, 14:55) Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#101 | Тема: Творчество Великого Терноксанужно изучить материальчик =3
![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#102 | Тема: Игрушки,фигуркисплю с игрушкой...не знаю что это, но я с этим сплю и мне очень хорошо))))))
фото скину завтра, помогите разгадать тайну ![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#103 | Тема: Творчество Великого ТерноксаКамчик, иногда я подозреваю тебя в мужской любви к терноксу)))) ![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#104 | Тема: Творчество Великого Терноксану ладно ![]() но продолжене манги хочется узнать! Терноксик, фанаты ждут если что) Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#105 | Тема: Онлайн игры.Раньше играла в Perfect World, а потом перешла в Lol)
по сей день играю в него) ![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
| ||