Twixee
#106 | Тема: Фотографии наших форумчанэй, ну давайте кто то еще! 

Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Twixee#106 | Тема: Фотографии наших форумчанэй, ну давайте кто то еще!
![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#107 | Тема: Фотографии наших форумчанИчи, мы тебя любым любить будем) тем более все мы склонны недооценивать себя)
|
Twixee#111 | Тема: Фотографии наших форумчанПоделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#112 | Тема: Фотографии наших форумчаничи,немного позитива и ты милаш
![]() ато такой серьезный ![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#115 | Тема: Литератураобожаю читать) читаю постоянно на телефоне или покупаю) жанр предпочитаю фентези,романы, исторические-романы, эротические романы) сейчас читаю дивергента, до этого была академия вампиров и властелины полуночи)
|
Twixee#116 | Тема: Есть ли у вас какой-нибудь страх?тоже самое) а после парочки ужастиков в детстве побаиваюсь темноты) ![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#118 | Тема: Необъяснимые вещимелкая была,тетрадки сложила и спать заставили. проснулась,а в шкафчике на месте тетрадки только ошметки....не думаю что мама стала бы рвать ночью мои тетради
|
Twixee#119 | Тема: Яой и Юриюри - нейтрально, милые элементы тайно влюбленной подруги еще куда не шло) а яой - сложно сказать, я не ярый фанат, но...) все же что то в этом есть. опиши это наш автор, то гейское порево и все тут фу, а вот в манге и аниме как не глянь так такая красота, что слов не найти,милота блин)
|
Twixee#120 | Тема: Фотографии наших форумчанRiya, красивая,фоткайся чаще, не зажимайся =3
|
| ||