Результаты поиска
|
|
#76 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Код image sprites: "sprite1.png" with Dissolve (1.5) pause 3.0 "sprite2.png" with Dissolve (1.5) pause 3.0 repeat Интересно как при времени 0.2 сек можно заметить эффект растворения?
планета FOREVER!!! Unkenbro team
|
#77 | Тема: Посоветуйте аниме
Такой большой список :) Вы считаете аниме это только сериалы? К уникальным я бы отнёс почти все фильмы Миядзаки.
|
#78 | Тема: Круглая кнопка
Задался вопросом - можно ли сделать кнопку круглой? Именно текстовую кнопку, а не рисуя через imagebutton. Может есть специальный стиль для этого? Сломал голову. Сталкивался с этим кто - либо?
|
|
|
|
|
#83 | Тема: Помогите
Цитата fantick (  ) создаёшь игрулю Вроде бы тема о моде? То есть: 1-вскрыть файлы ишры что бы получить код и всё остальное 2-посмотреть этот код, а именно как оптимальней добавить функцию реализации модов. 3-создать свой код для добавления модов как отдельный файл rpy. 4-втавить в этот файл в не распакованную игру и опробовать его работу. 5 если всё удачно, то создавать свой мод, можно и не один ))
|
#84 | Тема: Прокрутка текста
Я часто ставлю постепенное появление текста (хотя довольно быстрое). Мне кажется так передаётся реальность прямой речи персонажей, которая занимает бОльшую долю текста в ВН.
|
|
|
#87 | Тема: Пропуск пройденных моментов
Возможно это баг какой-либо игры (или версии движка). Это врятли исправить. Возможно Вы скачали версию игры со старыми сейфами. Тут их можно удалить полностью, к сожалению и Ваше прохождение удалиться. Ну и (для движка renpy) в настройках игры есть пункт - Пропуск : 1 прочтённых сообщений 2 всех сообщений. Выберите соответствующий. Если только разработчики не удалили этот выбор :)
|
#88 | Тема: Пропуск пройденных моментов
Сейфы в папке игры Save и в Windows XP папка \Documents and Settings\имя пользователя\ Application Data\RenPy, в Windows 7 папка \Users\имя пользователя \AppData\Roaming\RenPy. Там для каждой игры ренпая создаётся своя папка.
Кстати можно не просто удалять сейфы, а временно перенести в др. место и попробовать как произойдёт пропуск уже нового прочитанного.
|
|
#90 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Я бы не стал трогать файлы движка, а просто в игре добавил к примеру:
Код init -1 python hide: config.translations[u"Are you sure you want to quit?"] = u"Are \nyou sure \nyou want to quit?"
|