Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Sonozaki_Shion

#77 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Kola ()
Пруфы того сколько я прошел новелл
Твои сообщения в чатике вчера. Искать не буду, но там было что-то по типу"Что делать-что делать, надо быстрее бежать и ЧИТАТЬ." "Прочитал я Морской дар. "Вот Клеща тоже прочитал."(разумеется, эти сообщения шли
последовательно).  Читал бы что-то до этого - не паниковал бы, а спокойно заделал таблицу с оценками.
Цитата Kola ()
Если желание именно прикопатся
Лично ты прикапываешься к Терноксу ни за что . Причем делаешь это очень посредственно. 
Цитата Kola ()
куда тебе пойти
Если прямо хочешь указать, куда мне идти, на сайте есть лс. Да и ссылка на вк у меня в профиле есть. Милости прошу)
Эта битч сварит тебе вкусный борщ

Sonozaki_Shion

#78 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Отвечаю Кольке-Коале.
Так, иду по пунктам.
1. Насчёт колва вн, которые ты прошёл. Фиг с ним, забираю слова обратно.
2. Ты несёшь бессвязный бред. Тебе уже 4 человека объясняют одно и тоже(насчёт выбывания вн из-за отсутствия таблиц с оценками), а ты всё обращаешь в штыки и игнорируешь прямые аргументы, переводя всё в какой-то фарс. Даже в первом ответе тебе Тернокс по пунктам всё расписал. Да, с бомбежом, что, возможно, не совсем правильно. НО ты переключил всё внимание чисто на бомбёж.
3. Изначально этот  скандал разыгрался на пустом месте. Правила для участия - правила для участия, и нарушать их и ждать чего-то хорошего - ТУПОСТЬ.
4. Правильно, что тебе везде в других местах банят. Тролль чистой воды, который если что прикидывается милой овечкой.
5. Не знаю, зачем ты продолжил развивать эту тему, когда даже автор скандала успокоился. Предполагаю, что просто посраться не с кем было.
6. Продолжай отвечать мне, сладкий. Благодаря тебе я быстро смогу нафармить 5-ый лвл)
Сообщение отредактировал SonozakiSisters - Понедельник, 10/Авг/2020, 15:45

Sonozaki_Shion

#79 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
P.S. Лично меня этот скандал чутка подзадолбал, но:
А.5-ый лвл;
Б.Интересно, что ещё напишет Коалка.
Так что жду продолжения)

Добавлено (10.08.2020, 16:53)
---------------------------------------------
Kola, А ты как бы нет?)

Sonozaki_Shion

#80 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Alexey16 ()
Люди, вы просто не хотите друг друга слушать.
Конечно я не хочу слушать Коалкину шизу. Но если все просто будут его игнорировать, то будет казаться, что он прав и ему никто не может ответить. А это не так.

Sonozaki_Shion

#83 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Momoka_Saivers, Скорее всего будет общая таблица с оцениванием. И в зависимости от места, занимаемого новеллой, будет зависеть количество инфы, кторую про неё скажут. Типо:
1. Ниже 50-ого места - просто вывести на экран
2. 50-20 место - каждой вн по 2-3 минутки
3. 20-10 место - чуть больше времени, примерно 5-7 минут
4. 10-5 место - по 10 минут
5. 5-1 место - подробный разбор.
Стрим, наверное, будет. Возможно, даже несколько)
P.S. Просто мои предположения
P.P.S. Когда писал, уже ответил Тернокс. Так что теперь сообщение выше - только мои влажные фантазии)
Сообщение отредактировал SonozakiSisters - Понедельник, 10/Авг/2020, 16:17

Sonozaki_Shion

#84 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Хемуль ()
если некоторые только ради неё разборки устраивают
Не устраивают, а поддерживают и используют скандал во благо своим корыстным целям. Только и всего)
(типо совмещаю приятное с полезным)

Sonozaki_Shion

#89 | Тема: In Da Club
Эх, думал уже забрасывать эту вашу Анивизу, да Хемуль вспомнил имя моё и призвал(а вообще по приколу зашёл на форум, а тут ух какой скандальчик подъехал). Вообще сама ситуация печальная. Вы держитесь там, что ли)
Поиск: