Результаты поиска
|
|
#7636 | Тема: Телевидение
Смотрю только музыкальные каналы. Но в принципе канал сейчас каких только нет, так что, по-моему, телевидение всего хватает. Разве что каких-то оппозиционных каналов нет, но с этим сейчас проблема далеко не только на ТВ...
|
#7637 | Тема: Аудиокниги
В детстве много когда-то слушал детские книги - в основном, на кассетах, а когда стал постарше - на дисках.
|
|
#7639 | Тема: Путешествие
На хикканстве и социиофобии. Там почти нет людей!
|
|
#7641 | Тема: Электроника
У меня в детстве было целых две - одна с волком и яйцами, а вторая - с машинками, которые сбивать не надо было.
|
#7642 | Тема: А что бы вы хотели видеть в визуальных новеллах?
В первую очередь, интересную историю. Во вторую, текст (или перевод) - с минимумом ошибок и по уровню не уступаюший хорошим книгам. Ещё люблю, когда после по чтения хочется плакать или смеётся и т. д. Плюс, ещё некая мораль или посыл должен быть, чтобы в новелле некий смысл был. Выборы не люблю, не нравится влиять на исход событий. Графика не так принципиальна, но тожн предпочитаю какую-то необычную, даже если она низкого качества (по музеям я мало ходил...), музыка тоже важна, конечно. Ну, и код - насладиться новеллой с кучей багов бывает попросту невозможно.
|
|
#7644 | Тема: Искуственный интелект
На самом деле, мне уже сейчас иногда кажется, что телефон все время за меня пытается решить что мне надо (пароль поменять, обновление поставить, ещё что...) И, если честно, это даже как-то пугает.
|
#7645 | Тема: Создаем визуальную новеллу НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Продолжаем праздник некропостинга!
1 По мне так, как раз хорошо. Почему-то часто в новеллах начало сильно затягивают, и из-за этого их бывает скучно читать.
2 Не думаю, что тут есть какая-то простая методика. Скорее комплекс всего, что есть в новелле - текста, сюжета, графики, музыки, кода и т. д.
3 Гм?.. Сильнее всего - возможность сохраниться и не искать, где закончил. А ещё - отсутствие возможности заглянуть в конец и спойлеров нахвататься. Плюс, новеллы, в основном, ориентированы на молодёжную аудиторию, в отличии от книг.
4 Жанры - драма, повседневность, хоррор, детектив, экшн. Ещё, может, даже романтика, но совсем не так, как её обычно понимают в новеллах.
5 То, что хочет увидеть в ней автор. Очень люблю, когда новеллы активно подстраиваться под игрока.
6 Увы, я пират и неплатежеспособен на данный момент. Так что ни копейки бы не отдал.
7 Думаю, зависит от того, что за новелла и заинтересовала ли она меня. К сожалению, в большинстве известных мне случаев новеллы, выпускающиеся по частям, так до финальной части и не доходят... По продолжительности - чем меньше - тем лучше. Сильнее всего предпочитаю короткие новеллы (или Эпизоды) на пару часов. Против длинных тоже ничего не имею, просто времени не так много.
8 Как я уже писал выше, не покупаю новеллы. А для чтения часто выбираю просто наугад - что подвернтся, то и читаю. Если не понравится, то ведь всегда можно бросить.
Некропост окончен!
|
|
#7647 | Тема: В чём смысл жизни?
Как говорила моя школьная учительница по литературе. Смысл жизни - в самой жизни!
|
#7648 | Тема: Необъяснимые вещи
Как-то не припомню, чтобы талкиваося с таким... Как-то не верю я во всякую мистику.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 17/Июн/2021, 10:37
|
|
|