Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#7667 | Тема: Комедия или драма?
Скорее за драму. Я сам нытик и зануда, а потому и в новеллах предпочитаю видеть нытье и занудство. А вот с чувством юмора у меня проблемы, потому комедии для меня редко когда бывают смешными.

Хемуль

#7670 | Тема: Одиночество
Люблю одиночество. Просто не комфортно себя чувствую, общаясь с другими людьми. Сразу хочется поскорее куда-то убежать. Самое лучшее, это когда меня никто не трогает, и я, в свою очередь, не трогаю никого.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 18/Июн/2021, 11:30

Хемуль

#7674 | Тема: Предложения на перевод новелл
Это да, пожалуй. Глядя, на число добавивших в Избранное, не могу понять со мной ли что-то не так или с остальными людьми... Но, вообще, есть куча новелл, которые явно заслуживают лучший перевод чем на данный момент имеют. Например, Спустя семь лет я буду ждать...

Хемуль

#7675 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Новелла 2018 года, есть на Анивизе. На ВНДБ на данный момент указаны только две более ранние версии - 16 года и 11.(Кстати,надо бы это исправить). Изначально с двача, но по ней, если не знаешь, не скажешь совсем. Интересная графика (нарисована от руки?), литературный текст и приятная музыка (но иногда немного однообразная). По сюжету гг, перемещаясь по локациям и взаимодействуя с окружением, пытается совершить самоубийство. Из минусов - не самый удобный движок, огромное число багов, весьма затрудняюших полное продолжение игры. Но что-то все время ему мешает... Учитывая то, что сам автор новеллы, три года назад куда-то пропал, так и не доделав игру, история выглядит весьма печально...
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 18/Июн/2021, 21:35

Хемуль

#7677 | Тема: Что вас больше всего раздражает?
Вот тут-то не теряются. Только на главной. https://anivisual.net/forum/0-0-1-34 

Плюс, большинство этих тем из раздела Общалка. Не думаю, что всякие вопросы про путешествия хоть и и т. д. когда-нибудь перестанут быть актуальными.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 18/Июн/2021, 12:09
Поиск: